мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение mamatina » 12 ноя 2013, 07:58

Olga писал(а):Девочки, а где можно узнать что дети до 7 лет должны в кино ходить бесплатно?....где то на форуме читала....
Сходила в Ролби узнавать, сказали у них бесплатно до 5 лет и если 3 Д то за ребенка платить надо даже если до 5 лет...

Муж с дочей на мультик в Ролби ходил (доче трех нет еще), не 3Д, платил за себя и за нее.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Ання » 12 ноя 2013, 08:38

Ksushk_in писал(а):Посмотрели Тихоокеанский рубеж http://www.kinopoisk.ru/film/546915/ . Прикольный фильм) Напоминает Аватар, Морской бой, Живую сталь. Советую :a_g_a:

Я под музыку из фильма, с гантелями "качаюсь" - просто отлично))))
Причём, если логику включить, сценарий довольно бредовый, но вот почему-то цепляет))) Может в той же музыке дело..
Последний раз редактировалось Ання 12 ноя 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Olga » 12 ноя 2013, 11:27

mamatina я тоже летом на мультик ходила и платила, за всех , а недавно ходила и уточнила у кассиров, сказали на не 3Д до 5 лет бесплатно. Надо сразу говорить и не брать билет на ребенка тогда, ведь бесплатно без отдельного места, на коленях родителей.

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение jeyn » 12 ноя 2013, 12:24

Я тут по телеку Последнего самурая пересмотрела :) вот не люблю Круза, а фильм всеж таки клевый
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение UllA » 12 ноя 2013, 15:24

jeyn писал(а):Я тут по телеку Последнего самурая пересмотрела :) вот не люблю Круза, а фильм всеж таки клевый
а я все его посмотреть не могу, мне все советовали его посмотреть. Скачивала спецом и так и не посмотрела
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение jeyn » 12 ноя 2013, 15:43

UllA, посмотри, хороший фильм :) а у меня Обливион на закачке, может сегодня посмотрю :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 12 ноя 2013, 15:44

Ання писал(а):
Ksushk_in писал(а):Посмотрели Тихоокеанский рубеж http://www.kinopoisk.ru/film/546915/ . Прикольный фильм) Напоминает Аватар, Морской бой, Живую сталь. Советую :a_g_a:

Я под музыку из фильма, с гантелями "качаюсь" - просто отлично))))
Причём, если логику включить, сценарий довольно бредовый, но вот почему-то цепляет))) Может в той же музыке дело..

согласна, что сюжет очень линейный) Но зато эмоции очень интересные (когда девочка маленькая)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ання » 12 ноя 2013, 17:24

А мне нравятся моменты, когда они начинают друг с другом и с роботом стыковаться))) И главный герой глаз радует, на Хита Леджера похож)) Ну и Рон Перлман как всегда харизматичен))))
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Jane » 12 ноя 2013, 17:33

Пыталась посмотреть фильм "Про уродов и людей" и "Морфий", ни тот ни другой не досмотрела, очень тяжело, актеры играют замечательно, но так тягостно на душе от таких фильмов... А фильм 1+1 очень очень очень хороший!!! Легкий, жизнелюбивый, умный, добрый, смешной, грустный, посмотрите не пожалете :)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение ОлесяК » 12 ноя 2013, 17:52

jeyn писал(а):UllA, посмотри, хороший фильм :) а у меня Обливион на закачке, может сегодня посмотрю :)

Обливион ну ваще никак. Никакая Куриленко, не люблю актрис моделей и около), на их мучения смотреть тяжко)). Так же вот Брежнева ваще не убедительная "актриса"
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване