мобильное приложение МамаАбакана

Великолепный век

сериал, книга поболтаем
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Софья » 24 июн 2013, 13:37

Ласка писал(а):
Aryana писал(а):А ещё Хатидже жалко, прям до слёз :krik: Такая она классная была, не то что эта Шах Султан, ни рыба ни мяса и её воздыхатель Мирджан ага, страшный, как война германская. Понасобирали короче составчик, скоро и Сулик от них сбежит :Crai_zi:

А мне уту тварь не жалко, мерзкая, мстительная дрянь... :D

Ох как ты ругаешься :-)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Re: Великолепный век

Сообщение Ласка » 24 июн 2013, 20:28

Только что посмотрела 103 серию, вчера не было возможности... Новая Хюрем отвратительна!!!! На прежнюю я насмотреться не могла, а эта - верните старую Хюрем!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Evedas » 24 июн 2013, 21:14

Мехмеда жалко :ny_tik: от новой Хюррем я просто :s_h_ok:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Evedas » 24 июн 2013, 21:23

а еще Ибрагима жалко :ny_tik: :craygirl: , в субботу на Домашнем показывали серию когда его убивали... мне в этой серии еще понравились как переживания Сулеймана показали, прям молодцы
Evedas
V.I.P
V.I.P
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Alena86 » 24 июн 2013, 21:59

Ласка писал(а):
Aryana писал(а):А ещё Хатидже жалко, прям до слёз :krik: Такая она классная была, не то что эта Шах Султан, ни рыба ни мяса и её воздыхатель Мирджан ага, страшный, как война германская. Понасобирали короче составчик, скоро и Сулик от них сбежит :Crai_zi:

А мне уту тварь не жалко, мерзкая, мстительная дрянь... :D

Да ну Хатидже самая без обидная была, очень жалко её было когда она детишек теряла своих, когда переживала из за измены Ибрагима, только не пойму по чему она во всем крайней выставила Хюрем, понятно что она подливала масло в огонь, но уж в измене и смерти Ибрагима виноват только он сам. Ну а пережив все это она стала озлобленной и мстительной, все равно её жалко(((
Alena86
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 452
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: три лапочки дочки

Сообщение Evedas » 24 июн 2013, 23:20

А еще в 103 серии мне понравилась сцена прощания Шах-Султан и Меджана-Аги (или как там его). Прям в этом прикосновении рук отразили всю тоску и любовь, нежность и преданность, и осознание того, что невозможно им быть вместе...
Evedas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ласка » 25 июн 2013, 09:52

Да, чувства они здорово показывают - мне тоже нравится! Тоже не понимаю, почему Шах-султан своего преданного не забрала? Оч. нравится, что Михримах стала копией Хюрем и даст про***ться всем неверным... Девочки, а на этом 3 сезон кончился или нет еще? Хоть бы вернули прежнюю Хюрем.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Dasha » 25 июн 2013, 12:07

3 сезон закончился :a_g_a: кстати ща я опять не струю :D : чего вы так прям ругаете новую Хюррем, да ей в жзни 48 (для этих лет нормально сохранилась), она очень популярная актриса в Турции, там ее любят. Да и у сценаристов какой был выбор: либо прекратить съемки на неопределенный срок, любо совсем "убить "Хюррем по фильму, за такой короткий срок сложно подобрать актрису :ne_znau: Мирьем их действительно подвела -типо приболелал, трубки не брала, а потом чухнула, что долго никто не уговарвает, давайте говорит мне бабосиков в 2 раза больше -тогда и вернусь, и сразу болезнь ее куда то делась :ne_znau: В дальнейшем продюссеры, зная ее такую особенность будут уже с осторожностью приглашать ее в фильмы :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Айс » 25 июн 2013, 12:19

Не смотря на то, что и Мерьем и ее жених Джан несколько раз говорили, что причина ухода главной актрисы сериала не деньги, оказалось все с точностью наоборот.
Мерьем Узерли хочет денег. Milliyet распространил информацию о том, что по словам М. Узерли, в последнее время она пребывала в депрессии и устала, по этой причине она уехала в Берлин. Как известно, она даже сказала, что проходит лечение в психологической реабилитационной клинике в столице Германии.
Но в действительности причиной неожиданного ухода Узерли из сериала является совсем не это. Оказывается, М. Узерли осталась недовольной гонораром, получаемым за роль Хюррем Султан в сериале “Великолепный век”.
Газета “Takvim” пишет, что все началось после того, как руководитель студии “Tims Productions” Тимур Савджи продал права на вещание сериала в арабских странах. После продажи этих прав Т. Савджи выплатил актеру Халиту Эргенджу, исполнявшему роль Султана Сулеймана, 1,5 миллионов турецких лир (примерно 257 654 077 российских рубля). Этот факт был скрыт от остальных актеров.
Через некоторое время Мерьем Узерли все же узнала об этом. Она сказала, что и ей следует заплатить столько же, сколько было заплачено Халиту. Савджи же ответил отказом.
М. Узерли подождала неделю, после чего снова поговорила с Савджи. После его отказа, актриса все бросила и уехала в Берлин.

Как не считали женщин за людей, так и не считают в этих восточных странах. паши как лошадь, а бабло только мужикам
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Dasha » 25 июн 2013, 12:26

Сердце писал(а):[size=150][color=#FF0080]

Как не считали женщин за людей, так и не считают в этих восточных странах. паши как лошадь, а бабло только мужикам

:-) :-) :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване