мобильное приложение МамаАбакана

СОЧИ 2014

обсуждаем, делимся впечатлениями и болеем за наших
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СОЧИ 2014

Сообщение UllA » 07 фев 2014, 14:30

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Hell » 10 фев 2014, 13:57

Она замуж вышла не за словака, а за израилитянина, уехала в Словакию, потому что здесь её надежды на спорт. будущее было под большим вопросом, плюс были проблемы с жильем, а там им всё предоставили по высшей программе :)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ромаше4ка » 10 фев 2014, 14:05

Hell писал(а):Она замуж вышла не за словака, а за израилитянина, уехала в Словакию, потому что здесь её надежды на спорт. будущее было под большим вопросом, плюс были проблемы с жильем, а там им всё предоставили по высшей программе :)

Я говорю со слов одного из комментаторов, который сказал, что не давали ей у нас в стране развиваться!
Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 135
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Сообщение Hell » 10 фев 2014, 14:19

"– Как ты думаешь, смогла бы добиться успеха на Олимпиаде, если б осталась в России?

– Не очень хочется возвращаться к этой теме. Глупо сейчас размышлять «если б бабка была дедкой». На самом деле я считаю, что в России не смогла бы добиться медали, тем более золотой. Появление ребенка, семьи практически перечеркнуло мою карьеру. Мне на тот момент еще не олимпийской чемпионке и не первому номеру сборной было очень сложно возвращаться. Поддержки как таковой я не чувствовала. Мы пытались пустить корни в России – полгода прожили с ребенком в поисках, в надежде, что кто-то поможет. Но в итоге, сильно разочаровавшись, поехали в другую страну. Конечно, условия для тренировок и сборов, когда я занималась у Гурьева, отдельно спасибо ему большое, были, но только без ребенка и семьи."
Взято отсюда
+википедия, +еще куча источников, мне самой было любопытно, поэтому пыталась состековать, комментаторы иногда откровенную чушь несут, а то и пляшут под заказ, они тоже люди подневольные ;)

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Коробулька » 10 фев 2014, 15:32

Смотрела Россия 2 и во время награждения Кузьминой показали крупным планом глаза ее брата Антона Шипулина, ну так мне его жалко стало. Так он смотрел на нее, и думал что ведь он тоже мог оказаться на пьедестале. Ну ничего, показатель сестры станет для него стимулом в дальнейших гонках. И конечно жалко что Кузьмина не наша спортсменка.((
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Re: СОЧИ 2014

Сообщение ЛенаМамаВани » 10 фев 2014, 19:24

По общему числу медалей мы на третьем месте :ya_hoo_oo: У нас 1 золотая, 2 серебряных и 2 бронзовых медалей
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Лика » 10 фев 2014, 19:25

Еще одна бронза наша. Виктор Ан, как я переживала за него, аж прыгала по залу :ya_hoo_oo:
Доча на меня так смотрела :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: СОЧИ 2014

Сообщение Коробулька » 10 фев 2014, 19:45

ЛарисаА
Лариса, я тоже тут прыгаю))) сын наверно думает, что у мамы крыша едет уже который день))) наши Молодцы!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Бумс » 10 фев 2014, 19:50

а я в печали от Бородулиной.. :-_( Надо было так лохонуться?!Слов нет!!! :Crai_zi:
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение angel_ann_85 » 10 фев 2014, 19:51

а мы поперли вперед наконец-то :ya_hoo_oo:
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Бумс » 10 фев 2014, 19:54

angel_ann_85 писал(а):а мы поперли вперед наконец-то :ya_hoo_oo:

ага,два шага назад,один вперед!Прееееееем!!! :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване