мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ksushk_in » 31 мар 2012, 14:36

Леди Юля писал(а):
Ksushk_in писал(а):Мы вот в четверг купили продуктов на 500 рублей для суши, с учетом того,что водорослей 50 штук- надолго хватит. Получилось 15 порций - на ужин в четверг, завтрак, обед и ужин (на троих) в пятницу, порции у нас большие, думаю, раза в два больше кафешных ) Ну явно выгоднее, на 500 рублей мы заказывали 4-5 порций в Тосе ;) так еще и творческий процесс+делаешь все так,как нравится тебе!

Колитесь, как в 500 рэ уложились ;) ! Рыба форель или сёмга - кусочек 300р, сыр-100р, огурец/авокадо- 100р. А ещё надо рис, имбирь, соус и т.д.

Колюсь :) семга слабосоленая в Командоре стоит 590 за кг, у меня кусок на 100р. Сыр-100 за 2 коробки, огурец-3 штуки 100, рис- 40..Вот и считайте :) а соевый соус у меня всегда дома есть :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 31 мар 2012, 14:38

Pux писал(а):
Леди Юля писал(а):Pux, я вот об этом и говорю, что если хочеться суши, их дешевле заказать, а то если начать всё для них покупать (ну чтобы дома "сэкономить"), можно в копеечку влететь!

Согласна,неча сказать :)

Девушки. я никого не призываю :) :) я рассказываю, как у нас выходит :) етественно, икру летучей рыбы не брали, но чек вышел ровно на 500 с учетом шоколодка, йогрут еще и 50 листов нори :D на 500 мы бы один раз скромно поужинали,юесли заказывали бы. А так ели-4 раза до отвала))) Калифорнию не обещаю, но Филадельфия лайт (в ТоСе одна порция 150р) делается регулярно :) Вот и считайте-вполне бюджетно ))) Но я ведь не призываю никого ))))
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Dasha » 31 мар 2012, 19:44

Я тоже сама делаю. Но у меня на 18 порций примерно 1000 получается. Это мы делаем когда друзья приходят :ne_znau: всяко выгодней, чем заказывать. кстати даю подсказку на рынке можно купить икру летучей рыбы за 150 р на 100гр. конечно из-под полы, что называется)) но все же выход :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Егорище » 31 мар 2012, 20:19

Ну вот и я сегодня впервые сделала роллы, купила на 720 руб, с учетом того, что соус и вассаби у меня дома есть. Но так мы наелись до одури, и я решила, что буду делать вполовину меньше. Нори осталось несметное количество, горчица тоже, уксус рисовый тоже. так что вполне ощутима разница по деньгам, если заказывать. При чем, хоть и первый раз, а роллы получились у меня вкусняцкие, делала даже филадельфию, рыба еще осталась почему то )) Вообщем, я в восторге. На заказ , конечно, буду брать, то точно не в то се ;)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Леся » 31 мар 2012, 20:22

Присоединяюсь..Роллы самим намного дешевле делать...и вкуснее, а главное намного больше получается, чем на заказ... :Klevo:
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Ksushk_in » 31 мар 2012, 21:03

Dasha писал(а):Я тоже сама делаю. Но у меня на 18 порций примерно 1000 получается. Это мы делаем когда друзья приходят :ne_znau: всяко выгодней, чем заказывать. кстати даю подсказку на рынке можно купить икру летучей рыбы за 150 р на 100гр. конечно из-под полы, что называется)) но все же выход :ne_znau:

где?)))))))))
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 31 мар 2012, 21:04

в личку ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Ksushk_in » 31 мар 2012, 21:21

Dasha писал(а):в личку ;)

спасибо большое :flower:
мы кстати сегодня снова сделали :smuschenie: 13 порций: рис 21 рубль, рыба 100рублей-240гр(в Мае по 390 кг), огурцы-2 шт 50 р, соус соевый обалденный 17р, крабпалочки 25р, сыр Хохланд обалденный 45 рублей, рисовый уксус был немного, потом намешали сами еще чуть.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 01 апр 2012, 01:03

Девочки, а у нас тут есть закупка - Всё для суши, роллов, выпечки и т.д. :) там и икра летучей рыбы, и рис и уксус, и сама рыба ;) :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Dasha » 01 апр 2012, 15:43

n_tasha писал(а):Девочки, а у нас тут есть закупка - Всё для суши, роллов, выпечки и т.д. :) там и икра летучей рыбы, и рис и уксус, и сама рыба ;) :a_g_a: :Klevo:

я знаю, но пока дождешься заказ уже 10 раз на рынок сбегаешь :ne_znau:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване