мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Пух » 31 мар 2012, 11:41

А мы в Фэшне вчера заказывали роллы,принесли вовремя,но почему-то посчитали за контейнеры под полтинник,хотя вот недавно заказывали - счет был без них,и опять пожалели васаби и имбиря :krik: Муж разворчался,к самим роллам после такой "подставы" :) тоже отнесся предвзято,хотя мне они понравились.Давай,говорит,в То-Сё заказывать..А я начиталась отзывов,и думаю теперь как Ksushk_in - самой делать и только самой :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksushk_in » 31 мар 2012, 11:44

Pux писал(а):А мы в Фэшне вчера заказывали роллы,принесли вовремя,но почему-то посчитали за контейнеры под полтинник,хотя вот недавно заказывали - счет был без них,и опять пожалели васаби и имбиря :krik: Муж разворчался,к самим роллам после такой "подставы" :) тоже отнесся предвзято,хотя мне они понравились.Давай,говорит,в То-Сё заказывать..А я начиталась отзывов,и думаю теперь как Ksushk_in - самой делать и только самой :)

Мы вот в четверг купили продуктов на 500 рублей для суши, с учетом того,что водорослей 50 штук- надолго хватит. Получилось 15 порций - на ужин в четверг, завтрак, обед и ужин (на троих) в пятницу, порции у нас большие, думаю, раза в два больше кафешных ) Ну явно выгоднее, на 500 рублей мы заказывали 4-5 порций в Тосе ;) так еще и творческий процесс+делаешь все так,как нравится тебе!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Леди Юля » 31 мар 2012, 11:48

ну самой делать - тоже не выход! домашние они ведь не такие разнообразные. Да и домашние катать - по-моему ещё дороже. Я вот очень люблю калифорнию, а икру летучей рыбы продают только по пол-кг за 900р. (естественно, я её покупать не буду).
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 31 мар 2012, 11:50

Ksushk_in писал(а):Мы вот в четверг купили продуктов на 500 рублей для суши, с учетом того,что водорослей 50 штук- надолго хватит. Получилось 15 порций - на ужин в четверг, завтрак, обед и ужин (на троих) в пятницу, порции у нас большие, думаю, раза в два больше кафешных ) Ну явно выгоднее, на 500 рублей мы заказывали 4-5 порций в Тосе ;) так еще и творческий процесс+делаешь все так,как нравится тебе!

Колитесь, как в 500 рэ уложились ;) ! Рыба форель или сёмга - кусочек 300р, сыр-100р, огурец/авокадо- 100р. А ещё надо рис, имбирь, соус и т.д.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Пух » 31 мар 2012, 11:58

Леди Юля писал(а):
Ksushk_in писал(а):Мы вот в четверг купили продуктов на 500 рублей для суши, с учетом того,что водорослей 50 штук- надолго хватит. Получилось 15 порций - на ужин в четверг, завтрак, обед и ужин (на троих) в пятницу, порции у нас большие, думаю, раза в два больше кафешных ) Ну явно выгоднее, на 500 рублей мы заказывали 4-5 порций в Тосе ;) так еще и творческий процесс+делаешь все так,как нравится тебе!

Колитесь, как в 500 рэ уложились ;) ! Рыба форель или сёмга - кусочек 300р, сыр-100р, огурец/авокадо- 100р. А ещё надо рис, имбирь, соус и т.д.

форель,сёмгу меняем на горбушу или на кету :) 100р.рыбина,да?Рис дома уже есть,соус тоже.Больше экономии не могу придумать :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пух » 31 мар 2012, 11:58

Леди Юля писал(а):ну самой делать - тоже не выход! домашние они ведь не такие разнообразные. Да и домашние катать - по-моему ещё дороже. Я вот очень люблю калифорнию, а икру летучей рыбы продают только по пол-кг за 900р. (естественно, я её покупать не буду).

Можно из селёдки икру :D
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Леди Юля » 31 мар 2012, 12:07

Pux писал(а):
Леди Юля писал(а):ну самой делать - тоже не выход! домашние они ведь не такие разнообразные. Да и домашние катать - по-моему ещё дороже. Я вот очень люблю калифорнию, а икру летучей рыбы продают только по пол-кг за 900р. (естественно, я её покупать не буду).

ну тогда и вместо суши можно плов поесть :D
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Пух » 31 мар 2012, 12:15

Леди Юля писал(а):
Pux писал(а):

ну тогда и вместо суши можно плов поесть :D

:D Это я,видать,перестроиться не могу с темы про экономию :)
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Леди Юля » 31 мар 2012, 12:18

Pux, я вот об этом и говорю, что если хочеться суши, их дешевле заказать, а то если начать всё для них покупать (ну чтобы дома "сэкономить"), можно в копеечку влететь!
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Пух » 31 мар 2012, 12:19

Леди Юля писал(а):Pux, я вот об этом и говорю, что если хочеться суши, их дешевле заказать, а то если начать всё для них покупать (ну чтобы дома "сэкономить"), можно в копеечку влететь!

Согласна,неча сказать :)
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване