Модератор: UllA
Pux писал(а):А мы в Фэшне вчера заказывали роллы,принесли вовремя,но почему-то посчитали за контейнеры под полтинник,хотя вот недавно заказывали - счет был без них,и опять пожалели васаби и имбиряМуж разворчался,к самим роллам после такой "подставы"
тоже отнесся предвзято,хотя мне они понравились.Давай,говорит,в То-Сё заказывать..А я начиталась отзывов,и думаю теперь как Ksushk_in - самой делать и только самой
Ksushk_in писал(а):Мы вот в четверг купили продуктов на 500 рублей для суши, с учетом того,что водорослей 50 штук- надолго хватит. Получилось 15 порций - на ужин в четверг, завтрак, обед и ужин (на троих) в пятницу, порции у нас большие, думаю, раза в два больше кафешных ) Ну явно выгоднее, на 500 рублей мы заказывали 4-5 порций в Тосетак еще и творческий процесс+делаешь все так,как нравится тебе!
Леди Юля писал(а):Ksushk_in писал(а):Мы вот в четверг купили продуктов на 500 рублей для суши, с учетом того,что водорослей 50 штук- надолго хватит. Получилось 15 порций - на ужин в четверг, завтрак, обед и ужин (на троих) в пятницу, порции у нас большие, думаю, раза в два больше кафешных ) Ну явно выгоднее, на 500 рублей мы заказывали 4-5 порций в Тосетак еще и творческий процесс+делаешь все так,как нравится тебе!
Колитесь, как в 500 рэ уложились! Рыба форель или сёмга - кусочек 300р, сыр-100р, огурец/авокадо- 100р. А ещё надо рис, имбирь, соус и т.д.
Леди Юля писал(а):ну самой делать - тоже не выход! домашние они ведь не такие разнообразные. Да и домашние катать - по-моему ещё дороже. Я вот очень люблю калифорнию, а икру летучей рыбы продают только по пол-кг за 900р. (естественно, я её покупать не буду).
Pux писал(а):Леди Юля писал(а):ну самой делать - тоже не выход! домашние они ведь не такие разнообразные. Да и домашние катать - по-моему ещё дороже. Я вот очень люблю калифорнию, а икру летучей рыбы продают только по пол-кг за 900р. (естественно, я её покупать не буду).
Можно из селёдки икру
Леди Юля писал(а):Pux писал(а):Леди Юля писал(а):ну самой делать - тоже не выход! домашние они ведь не такие разнообразные. Да и домашние катать - по-моему ещё дороже. Я вот очень люблю калифорнию, а икру летучей рыбы продают только по пол-кг за 900р. (естественно, я её покупать не буду).
Можно из селёдки икру
ну тогда и вместо суши можно плов поесть
Леди Юля писал(а):Pux, я вот об этом и говорю, что если хочеться суши, их дешевле заказать, а то если начать всё для них покупать (ну чтобы дома "сэкономить"), можно в копеечку влететь!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0