мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Аксинья » 30 мар 2012, 15:44

у Павла Германа действительно вкусные ролы и очень дешевые.но вся компания дважды заказав у него суши на след день траванулась(все кормящие, алкоголя не было).
заказываем теперь только в самураях, тоже очень вкусно.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 30 мар 2012, 15:48

Леди Юля писал(а):мне кухня не нравится в лимереке! тарелки огромные, цены космические, а в итоге есть нечего (в салатах одна трава), да и особо "вау-вкуса" у блюд нет

я бы даже сказала никакого вкуса нет.
заявляют что у них пиццу делает крутой Итальянский повар, ахаха, в Италии это называется запеканкой, и к пицце не имеет отношения.
в цезаре не заправка, а фигня какая то.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Ksushk_in » 30 мар 2012, 19:08

Аксинья писал(а):у Павла Германа действительно вкусные ролы и очень дешевые.но вся компания дважды заказав у него суши на след день траванулась(все кормящие, алкоголя не было).
заказываем теперь только в самураях, тоже очень вкусно.

ой...Первый раз слышу о таких последствиях после Германа....Блин, один выход остается-постоянно только самой делать...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Nattaalli » 30 мар 2012, 19:53

Ksushk_in писал(а):
Мама Леры писал(а):ну уж незнаю девочки, зря вы так о ТО - СЁ :) , у меня муж там работает уже год, и я знаю как там делают суши, потому что он мне рассказывает. рис там варят два - три раза в день, никак они его не могут варить на неделю вперед, потому что у них столько заказов!!!! :Crai_zi: мало того что у них на доставку в день только 200-300 заказов, а еще и в зал очень много роллов заказывают. поэтому и по времени частенько привозят позже положенного, потому что заказов куча. сколько раз заказывала, к счастью, не разу не было таких чтоб "я его слепила из того что было...." :D конечно все зависит от поваров, т.к. у них есть и старые, проверенные повара, а еще и много новичков - стажеров :) естественно стажер не может слепить идеальный ролл (сами попробуйте) :) но и за стажерами у них тотальный контроль, они же делают не "от себя", а под присмотром старших поворов :) поэтому ничего плохого о ТО-СЁ сказать не могу, так как уж мужу точно могу поверить :) *

не знаю, наверное вы так относитесь и вам так хорошо все привозят,потому что муж работает ;) ну просто я вот понять не могу одного, ладно сильно позже привозят, ладно, рис там не такой, ладно не ровные, но чтоб не по рецепту порция , наверное, человек первый раз в жизни делал :s_h_ok: и даже это было бы не так страшно, но почему не реагируют на комментарии-замечания? Почему нельзя больше операторов взять. если одна девочка не справляется? да потому что не я, так другие все равно будут заказывать, клиент все стерпит :-_( а вот не хочется такого отношения к себе от тех,кому я плачу за качественную работу...

мы когда с этим первый раз столкнулись - так "веселились"! ну представьте себе - ждать три часа, ждать и ..... мы заказали ролы, т.к. к нам должны были прийти гости, и я гуся в духовку только поставила - долго он будет стоять!, да еще он не сильно большой - думаю - сейчас наедимся, а потом гусем "догонимся"..РЕЗУЛЬТАТ: гусь уже готов, мы его уже съели, мужики звонят, спросить: где наши ролы?! а они просто трубку не берут! видимо их уже достали со своими звонками :Crai_zi: в результате принесли......... :s_h_ok: - у меня ребятишки хохотали - взяли телефон и давай фотографировать :-) типа - во дают!!!

Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Nattaalli » 30 мар 2012, 19:54

косые, кривые, натурально из остатков!!!
Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Nattaalli » 30 мар 2012, 20:01

[quote=
А вы звонили жаловались? вот если честно, если бы мне что то не понравилось, то я бы позвонила и сказала, только вот думаю что диспетчеру толку нет говорить, нужно просить чтоб соединяли с начальством, я думаю так будет толку больше. пару раз клиенты позвонят, пожалуются, и начнут что то менять. ведь 3-4 телефонных звонка - это не один :) а диспетчер я думаю и не донесет до начальства жалобы :D[/quote]

мы и в этот вечер через лимерек еле дозвонились, т.к. ТО-СЕ просто трубку не брал, и на следующий день муж звонил - причем по-хорошему, просто пытался объяснить, что ну приняли заказ, ну поняли, что не справляетесь - ну позвоните, скажите! ну мы бы конечно не сильно наверное обрадовались бы, но ТАК! еще хуже!!!!! мы не смотря на этот казус месяца через два еще раз заказываем. будний день, особого ажиотажа нет..... привезли типа вовремя через полтора часа, но "красота" та же! муж звонит - говорит: девушка! ну если бы мы не знали как ЭТО должно выглядеть, то ладно..... но мы то знаем! так она говорит: не нравится - не заказывайте! и трубку бросила! нормально?
ну мы просто правда у них больше не заказываем!

Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 30 мар 2012, 21:00

Nattaalli писал(а):мы когда с этим первый раз столкнулись - так "веселились"! ну представьте себе - ждать три часа, ждать и ..... мы заказали ролы, т.к. к нам должны были прийти гости, и я гуся в духовку только поставила - долго он будет стоять!, да еще он не сильно большой - думаю - сейчас наедимся, а потом гусем "догонимся"..РЕЗУЛЬТАТ: гусь уже готов, мы его уже съели, мужики звонят, спросить: где наши ролы?! а они просто трубку не берут! видимо их уже достали со своими звонками :Crai_zi: в результате принесли......... :s_h_ok: - у меня ребятишки хохотали - взяли телефон и давай фотографировать :-) типа - во дают!!!

вот-вот :a_g_a: я уже ужин приготовила и мы его съели, когда нам в 23:30 приносят суши :s_h_ok: причем я заказываю всегда на сайте (как правило часов в 7 вечера), потом мне звонят, говорят, сколько ждать, и я подтверждаю или отказываюсь, если ждать больше 1,5 часов. В этот раз я ждала полчаса звонка, полчаса пыталась дозвониться, махнула рукой, начала готовить ужин. И тут...О, Чудо! Мы уже почти спали, без звонка, без вопроса "а нужны ли они ваш еще" мне приносят суши :bravo:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Зимняя мама » 30 мар 2012, 22:28

Мы когда в последний раз В То-сё заказывали, помня какие были перед этим ролы кривые и разваливающиеся, мужу говорю укажи чтобы были в нормальном виде. На что мне муж ответил: Ага сделают, но еще и плюнут туда :Crai_zi: Поэтому понадеялась, что в этот то раз все будет хорошо, в итоге кошмар повторился. Надо учиться самой суши делать, у нас девочки не проводят случайно мастер-классы?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение MARYSUA » 30 мар 2012, 22:39

Я тоже разочаровалась и в то–се, и в суши таун, всё какое то как будто из остатков делают, рыба на филадельфии прозрачная в дырочку, сыра почти нет :(. Последний раз заказала в фешн кафе, осталась очень довольна.
MARYSUA
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ариночка дочка!!!

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение star » 31 мар 2012, 10:19

вот в контакте набрела на новую страничку http://vk.com/sushido_abakan

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване