мобильное приложение МамаАбакана

Сумерки

Я подсела на сумерки:))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Сумерки

Сообщение Nikole » 20 ноя 2012, 09:48

Я тоже думала что Джейкоб бессмертным стал...
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Кэсси » 20 ноя 2012, 10:56

Девчонки срочно читайте книжную версию, там все подробно написано :D
незабудка писал(а):А во мне вот после слов Аро, что битвы не будет и через паузу "сегодня" закралась надежда, что может напишет Стефани или уже пишет какое нибудь продолжение.....
А вот эти слова Аро и в книге есть, поэтому тоже надеюсь, что будет продолжение, и даже где-то в инете проскользнуло, что Стефани Майер напишет продолжение
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение jeyn » 20 ноя 2012, 11:56

Кэсси писал(а):
irina.tropin писал(а):Вальтури в любом случае захотят отомстить Каллинам. В том-то и дело что непонятно как это будет, вопросов очень много, поэтому осталось чувство незавершенности.
Согласна, должно быть как в сказках, добро побеждает зло :D а тут блин все живы остались

Девочки, какие мы все кровожадные :-)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 20 ноя 2012, 12:00

irina.tropin писал(а):Я уже начала читать, пока только первую часть.Книги нет, а он лайн долго не могу, в глазах рябит.

Ира, с компа очень тяжело читать, особенно для зрения :a_g_a: , и в электронном виде когда книги, часто бывает что много неточностей, перевод то всякий разный, нелицензионный так сказать :a_g_a: ты у девченок поспрашивай, я в этой темке где-то читала, что есть книги не у всех, но есть, я думаю почитать поделятся :a_g_a:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение jeyn » 20 ноя 2012, 12:01

Сама я тоже в электронном варианте читала, последнюю книгу так вообще сплошным текстом, трудно было, зрительно плохо воспринимается, но уж очень хотелось продолжение узнать :-)
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nikole » 20 ноя 2012, 12:03

Да да я тоже читала что она хочет продолжение писать :ya_hoo_oo:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nikole » 20 ноя 2012, 12:04

мне уже планшетник придет на след.неделе, так вот я возьмусь за чтение, скачать бы где нибудь хорошую версию перевода :)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение мама Sobolя » 20 ноя 2012, 12:06

Я как соберусь купить книгу Рассвет, так найти ее не могу! Все книги есть, а за Рассветом бегаю :) И ведь как назло - идешь без денег и вот на тебе, стоит она, такая желанная!!!! :Crai_zi: Тоже хочу ее в бумажном варианте прочитать.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Petlen » 20 ноя 2012, 12:13

Девочки, на данный момент 5 книг "Сумерки"?
Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи - в правильном порядке я их расположила? Хочу прочитать, уж очень много поклонников и восторженных отзывов о фильме и книгах :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение мама Sobolя » 20 ноя 2012, 12:39

Petlen писал(а):Девочки, на данный момент 5 книг "Сумерки"?
Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце полуночи - в правильном порядке я их расположила? Хочу прочитать, уж очень много поклонников и восторженных отзывов о фильме и книгах :)

Правильно, ага. Не слышала, что Солнце полуночи издали.... Еще есть книга Недолгая вторая жизнь Бри Таннер, между Затмением и Рассветом. Там о жизни новорожденных вампиров, которых создавала Виктория против Калленов в Затмении. Кому интересно - пишите, дам почитать.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване