мобильное приложение МамаАбакана

Великолепный век

сериал, книга поболтаем
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Великолепный век

Сообщение Dasha » 20 июн 2013, 18:17

просмотерела я 103 на турецком правда, но все и так понятно)) Новая Хюррем старовата конечно)) ну что ж ..жду 4 сезон..Мехмета жалко :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ласка » 20 июн 2013, 18:30

жду серию с переводом...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 20 июн 2013, 18:32

а играет новенькая хорошо?
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dasha » 20 июн 2013, 18:33

Ласка писал(а):а играет новенькая хорошо?

да ее показали то три минуты и все :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Зимняя мама » 20 июн 2013, 19:45

тоже частями посмотрела... "Состарилась" конечно Хюррем, вот что значит жить два года в плохих условиях :D раньше писали, что сезон закончится казнью Мустафы, а в итоге другой шех заде умер... Так жалко :-_(
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Вера » 20 июн 2013, 22:57

Зимняя мама писал(а):тоже частями посмотрела... "Состарилась" конечно Хюррем, вот что значит жить два года в плохих условиях :D раньше писали, что сезон закончится казнью Мустафы, а в итоге другой шех заде умер... Так жалко :-_(

а какой умер?
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Лара » 20 июн 2013, 23:17

Вера писал(а):
Зимняя мама писал(а):тоже частями посмотрела... "Состарилась" конечно Хюррем, вот что значит жить два года в плохих условиях :D раньше писали, что сезон закончится казнью Мустафы, а в итоге другой шех заде умер... Так жалко :-_(

а какой умер?

+1 ??
Лара
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 278
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (2)
Меня зовут: ))

Сообщение Кругляша » 20 июн 2013, 23:21

Мехмед умер от чумы или какой-то другой заразной болезни, к нему Махидевран больную наложницу подослала. Я читала, но серию пока не смотрела :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Зимняя мама » 20 июн 2013, 23:33

Кругляша писал(а):Мехмед умер от чумы или какой-то другой заразной болезни, к нему Махидевран больную наложницу подослала. Я читала, но серию пока не смотрела :)

Не по фильму, Мехмеда заразил оспой его приближенный друг, оказывается его еще раньше подослала Махидевран, чтобы тот в назначенный момент убил Мехмеда.... :( я думала, что его убьют из-за в отместку из-за казни Мустафы, а оказывается, чтобы не претендовал на престол... теперь я хочу мести :smuschenie:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ласка » 21 июн 2013, 08:52

Уже из 102 серии понятно, что Мехмеду мать Мустафы подослала приближенного помощника и дала ему задание его убить.
В 103 серии и Мустафу уже убьют? Блин... нет терпения ждать 103 серии, когда она уже выйдет с переводом???
Ласка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване