мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение ОлесяК » 28 сен 2013, 18:22

jeyn писал(а):ОлесяК, Кожа в которой я живу смотрела? интересный такой фильмец :)
Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера, которая и является основным объектом его экспериментов. В отсутствие доктора за ней присматривает престарелая служанка Марилия.

Однажды в отсутствие доктора в дом является блудный сын Марилии, Сека, в карнавальном костюме тигра. Он просит мать спрятать его в доме от полиции, однако, узнав о существовании таинственной пленницы, врывается к ней…

П. Альмадовар режиссер...

Я фильмы моего любимого Альмодовара смотрела все :a_g_a: , люблю его, люблю Пенелопу), он ее почти во все свои фильмы берет). Страсть и любовь в испанском исполнении самая убедительная), после них смотреть че нить наше ( не дай бог современное) или американское никак :pro_tiv: . Все на надрыве одном дыхании. Чичас сажусь пересмотреть "Элегию" ( опять с П.Крус))) фильм о разнице в возрасте в любви, опять буду рыдать)
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение iris-ka » 04 окт 2013, 01:35

Ох, долго ждали Мальчишник последний на торрентах, но посмотрели - и что-то как-то "не то"... :ne_znau:
Постою-послушаю, что путнего посоветуете :ta_n_cor: :flower:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Лист » 04 окт 2013, 07:07

Посмотрели Гагарин. Мне понравилось. О первом полёте человека в космос и немного о судьбе Ю.А. Гагарина.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение mis kis-kis » 04 окт 2013, 08:45

Могу порекомендовать фильмы для размышлений, последние,которые мне понравились...
Про ре инкарнацию-"Фонтан", "Беспокойная Анна", моя любимая тема про евреев- "Яков лжец".
"Фонтан"- немного запутанно, не совсем понятны мне были все эти хитросплетения... но история любящего и преданного мужчины, конечно впечатляет.
"Беспокойная Анна"-девушка в прошлых жизнях была очень сильными женщинами с сложными судьбами, под гипнозом, все это переживает снова.
"Яков лжец"- сильная история, про сильного человека, который вселил надежду в польском гестапо. Нет особо насилия и крови. В гл. роли робин уильямс
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение БАЛЕРИНА » 04 окт 2013, 09:18

очень понравился бункер. спасибо за рекомендацию :Klevo:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Katik » 04 окт 2013, 12:14

Девочки посоветуйте, где скачать можно сериал Виолетта 3 сезон?
Обещала племяннице :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение jeyn » 04 окт 2013, 12:37

http://kinozal.tv/details.php?id=1023855
Katik, вот здесь, 41 Гб 80 серий

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Katik » 04 окт 2013, 16:17

там 1 сезон, мне 3й нужен :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Луна » 04 окт 2013, 22:04

сходили на "Гравитация"...испереживалась я за неё :) ...понравился кинчик
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Ёшкина кошка » 06 окт 2013, 01:14

Посмотрела фильм "Точки над i", начиналось всё как обычная любовная мелодрама, а потом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Вообще неожиданный поворот. Советую.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване