мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Мама Леры » 29 мар 2012, 11:55

Ksushk_in писал(а):
Мама Леры писал(а):ну уж незнаю девочки, зря вы так о ТО - СЁ :) , у меня муж там работает уже год, и я знаю как там делают суши, потому что он мне рассказывает. рис там варят два - три раза в день, никак они его не могут варить на неделю вперед, потому что у них столько заказов!!!! :Crai_zi: мало того что у них на доставку в день только 200-300 заказов, а еще и в зал очень много роллов заказывают. поэтому и по времени частенько привозят позже положенного, потому что заказов куча. сколько раз заказывала, к счастью, не разу не было таких чтоб "я его слепила из того что было...." :D конечно все зависит от поваров, т.к. у них есть и старые, проверенные повара, а еще и много новичков - стажеров :) естественно стажер не может слепить идеальный ролл (сами попробуйте) :) но и за стажерами у них тотальный контроль, они же делают не "от себя", а под присмотром старших поворов :) поэтому ничего плохого о ТО-СЁ сказать не могу, так как уж мужу точно могу поверить :) *

не знаю, наверное вы так относитесь и вам так хорошо все привозят,потому что муж работает ;) ну просто я вот понять не могу одного, ладно сильно позже привозят, ладно, рис там не такой, ладно не ровные, но чтоб не по рецепту порция , наверное, человек первый раз в жизни делал :s_h_ok: и даже это было бы не так страшно, но почему не реагируют на комментарии-замечания? Почему нельзя больше операторов взять. если одна девочка не справляется? да потому что не я, так другие все равно будут заказывать, клиент все стерпит :-_( а вот не хочется такого отношения к себе от тех,кому я плачу за качественную работу...

А вы звонили жаловались? вот если честно, если бы мне что то не понравилось, то я бы позвонила и сказала, только вот думаю что диспетчеру толку нет говорить, нужно просить чтоб соединяли с начальством, я думаю так будет толку больше. пару раз клиенты позвонят, пожалуются, и начнут что то менять. ведь 3-4 телефонных звонка - это не один :) а диспетчер я думаю и не донесет до начальства жалобы :D
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Ksushk_in » 29 мар 2012, 12:34

Мама Леры писал(а):А вы звонили жаловались? вот если честно, если бы мне что то не понравилось, то я бы позвонила и сказала, только вот думаю что диспетчеру толку нет говорить, нужно просить чтоб соединяли с начальством, я думаю так будет толку больше. пару раз клиенты позвонят, пожалуются, и начнут что то менять. ведь 3-4 телефонных звонка - это не один :) а диспетчер я думаю и не донесет до начальства жалобы :D

дело в том,что суши мне привезли поздно-поздно вечером (23:30 вроде), я пыталась дозвониться, но ведь занято постоянно или "абонент недоступен" ;) тогда и написала на сайт, удалили мой вопрос :bravo:
Ну вы вообще считаете,что нормально это, когда диспетчер не передает замечания клиентов, отзывы тупо удаляются, хотя я оставила ФИО, почту и телефон?
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Мама Леры » 29 мар 2012, 12:36

думаю нормально, потому что они полуучат "люлей" от начальства :D :D а начальство у них до ночи работает ;) можно позвонить и на след день. просто я уверена, что если действовать, что нибудь да получится ;) ;)
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Ksushk_in » 29 мар 2012, 12:46

Мама Леры писал(а):думаю нормально, потому что они полуучат "люлей" от начальства :D :D а начальство у них до ночи работает ;) можно позвонить и на след день. просто я уверена, что если действовать, что нибудь да получится ;) ;)

да не хочу я действовать, добиваться, пробивать стены непонимания головой :-) я же не за квартиру борюсь :) выбросила\съела и не заказываю больше, вот и весь вывод ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Мама Леры » 29 мар 2012, 12:48

так то да=)
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Деловая Колбаса » 29 мар 2012, 12:50

Потеряные клиенты-лучшее наказание для них. Я вот тоже в то-сё не заказываю давно, последний раз рискнула перед новым годом- опять привезли разваливающиеся роллы. Проще самой накрутить.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Леди Юля » 29 мар 2012, 12:51

Мама Леры писал(а):думаю нормально, потому что они полуучат "люлей" от начальства :D :D а начальство у них до ночи работает ;) можно позвонить и на след день. просто я уверена, что если действовать, что нибудь да получится ;) ;)

смысл свои нервы трепать, звонить, если сейчас эти суши в любом месте можно заказать!?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Мама Леры » 29 мар 2012, 12:53

Леди Юля писал(а):

смысл свои нервы трепать, звонить, если сейчас эти суши в любом месте можно заказать!?

смысл моих слов " если что то не нравится скажи" ;) :)
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Dasha » 29 мар 2012, 15:19

так смешно, у меня у подружки тоже муж работает в ТО-Се, ну то есть в Лимирике, так они их тоже нахваливают, а нам не нравится ни суши, ни вообще еда там) :D вывод: каждый хвалит свое болото :a_g_a: Но согласна с большинством суши в ТО-СЕ :wgreen: кстати и мясо в Лимирике жестковато :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 29 мар 2012, 15:52

мне кухня не нравится в лимереке! тарелки огромные, цены космические, а в итоге есть нечего (в салатах одна трава), да и особо "вау-вкуса" у блюд нет
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване