мобильное приложение МамаАбакана

Сумерки

Я подсела на сумерки:))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Сумерки

Сообщение jeyn » 19 ноя 2012, 20:12

Слушайте, ну как правдоподобно то, от живого человека и не отличишь :s_h_ok: Мне больше понравился образ в 4 фильме, он нежнее что-ли :ta_n_cor: вот я и полезла смотреть, что за актриса, только ничего не нашла :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 19 ноя 2012, 20:31

irina.tropin писал(а):Я не понимаю почему больше не будет продолжения, ведь все закочилось как-то неопределенно..... :-_(

Ира, а в чем ты видишь неопределенность :) конец фильма: две счастливые пары, впереди вечность, всех врагов повергли... ;) по моему все закончилось и наши победили :-)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение jeyn » 19 ноя 2012, 20:33

хотя это и печально :) я бы смотрела и смотрела, в выходные не получилось второй раз сходить, если до следующих будут показывать, то обязательно пойду еще :Klevo:
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mil@fk@ » 19 ноя 2012, 22:24

jeyn писал(а):
irina.tropin писал(а):Я не понимаю почему больше не будет продолжения, ведь все закочилось как-то неопределенно..... :-_(

Ира, а в чем ты видишь неопределенность :) конец фильма: две счастливые пары, впереди вечность, всех врагов повергли... ;) по моему все закончилось и наши победили :-)

Во первых врагов они не победили, Аро отказался от боя , но не думаю что успокоился и оставит семью Каллинов впокое, непонятно как сложится судьба у Ренесми, ведь она запечетлена с Джейкобом, а он не бессмертен как она, как их союз воспримут Вальтури... Вообщем считаю что продолжение просто необходимо... :a_g_a:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение мама Sobolя » 19 ноя 2012, 23:14

Почему Ренесми-то бессмертна?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Кэсси » 19 ноя 2012, 23:16

irina.tropin Джейкоб тоже бессмертен, по книге написано,что пока на земле есть вампиры, будут волки, так что они с Ренесми тоже будут жить долго :D А вот продолжения тоже хочется
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Mil@fk@ » 19 ноя 2012, 23:44

Кэсси, Джейкоб имеет ген оборотня, но он не бессмертен, мать Джейкоба погибла в автокатастрофе,отец Билли — инвалид, передвигающийся в коляске. Как и Джейкоб, Билли имеет ген оборотня, но в его молодости вампиры не угрожали племени Квилетов, и способность к трансформации не развилась.
Ген оборотня пеоредается по наследству, и проявляется только при угрозе со стороны вампиров, поэтому и сказано: пока на земле есть вампиры будут и волки.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение мама Sobolя » 20 ноя 2012, 00:10

irina.tropin писал(а):Кэсси, Джейкоб имеет ген оборотня, но он не бессмертен, мать Джейкоба погибла в автокатастрофе,отец Билли — инвалид, передвигающийся в коляске. Как и Джейкоб, Билли имеет ген оборотня, но в его молодости вампиры не угрожали племени Квилетов, и способность к трансформации не развилась.
Ген оборотня пеоредается по наследству, и проявляется только при угрозе со стороны вампиров, поэтому и сказано: пока на земле есть вампиры будут и волки.

ПО поводу Джейкоба я с вами согласна, но мне почему-то кажется, что кто-то ронял фразу о том, что Ренесми не бессмертна...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Кэсси » 20 ноя 2012, 00:12

Когда появляется угроза со стороны вампиров, волков становится больше, поэтому когда была угроза от Виктории, а потом от Вольтури, обращённых стало больше.
А когда были одни Калены, и волков было меньше, всего один
В книге по поводу вечного житья бытия Джейкоба и Ренесми написано, про это в книге говорит Эдвард :)
Ренесми бессмертна
Последний раз редактировалось Кэсси 20 ноя 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение мама Sobolя » 20 ноя 2012, 00:16

Кэсси писал(а):Когда появляется угроза со стороны вампиров, волков становится больше, поэтому когда была угроза от Виктории, а потом от Вольтури, обращённых стало больше.
А когда были одни Калены, и волков было меньше, всего один
В книге по поводу вечного житья бытия Джейкоба и Ренесми написано, про это в книге говорит Эдвард :)

Я книгу в электронном варианте читала, могла пропустить нечаянно :a_g_a:
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване