мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение monika1980 » 28 мар 2012, 23:46

Марина Балашова писал(а):
nsink писал(а):Девочки, мне одной показалось, или нет. Заказываем уже второй раз за месяц суши в ТО-СЁ, а они не такие как раньше были: какие-то не аккуратные, разного размера, я люблю в кляре ролы, а получается просто обжареные без кляра, да и вообще они другие стали, как будто рецепт поменялся, да и разваливаются все... :ne_znau:

присоединяюсь - первый раз столкнулись с этим на старый новый год - списали на сильную загруженность (нам просрочили на три! :s_h_ok: часа - привезли ужас из остатков - "я его слепила из того что было...." :s_h_ok: а второй раз недавно заказали - в будний день - решили,что - тенденция однако! решили пробовать другие варианты :a_g_a:

я уже оченеь давно отошла от ТОСЁ. не знаю, почему они до сих пор так востребованы, - вот сейчас гуляли вечером с коляской, за пол часа по Некрасова машину их раз 7 видела.Такое впечатление, что люди просто так деньги кидают, а качество то жуткое, рис сухой, раазваливаются. Я заказываю в суши тауне, и пару последних раз в трёх самураях,- вот у них (3 самурая) самые классные, правда подороже тауна
monika1980
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Dasha » 29 мар 2012, 00:59

девочки кто был в Ласкала. скадите сколько нужно денег, ну хоть примерно, чтоб в шестером сходить и хорошо пообедать?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ksushk_in » 29 мар 2012, 07:46

Dasha писал(а):девочки кто был в Ласкала. скадите сколько нужно денег, ну хоть примерно, чтоб в шестером сходить и хорошо пообедать?

если на бизнес-ланче, то из расчета 150-200 на человека. а в обычное время, конечно, что наберете ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Людмила Непоседа » 29 мар 2012, 08:06

monika1980 писал(а):
Марина Балашова писал(а):
nsink писал(а):Девочки, мне одной показалось, или нет. Заказываем уже второй раз за месяц суши в ТО-СЁ, а они не такие как раньше были: какие-то не аккуратные, разного размера, я люблю в кляре ролы, а получается просто обжареные без кляра, да и вообще они другие стали, как будто рецепт поменялся, да и разваливаются все... :ne_znau:

присоединяюсь - первый раз столкнулись с этим на старый новый год - списали на сильную загруженность (нам просрочили на три! :s_h_ok: часа - привезли ужас из остатков - "я его слепила из того что было...." :s_h_ok: а второй раз недавно заказали - в будний день - решили,что - тенденция однако! решили пробовать другие варианты :a_g_a:

я уже оченеь давно отошла от ТОСЁ. не знаю, почему они до сих пор так востребованы, - вот сейчас гуляли вечером с коляской, за пол часа по Некрасова машину их раз 7 видела.Такое впечатление, что люди просто так деньги кидают, а качество то жуткое, рис сухой, раазваливаются. Я заказываю в суши тауне, и пару последних раз в трёх самураях,- вот у них (3 самурая) самые классные, правда подороже тауна

Нам ролы в То-сё тоже не понравились :-_(
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 11 апр 2015, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Ksushk_in » 29 мар 2012, 08:09

Людмила Непоседа писал(а):Нам ролы в То-сё тоже не понравились :-_( :pro_tiv: Я в этом году на Новый год первый раз попробовала чужие самодельные ролы (ну боялась я сырой рыбы и сейчас боюсь), очень понравились, такие вкусненькие :a_g_a: Решила, что уж не самодельные, наверное, вообще пальчики оближешь. Заказала на день рождения мужа разных по цене в То-сё. Вообще не понравились :s_h_ok: Так закончилось наше знакомство с ролами :( Побоюсь я еще где-то заказывать :( Хотя рис мы очень любим ;)

учитесь делать сама ;) я научилась почти 4 года назад, теперь постоянно делаю, когда совсем лень-заказываю, но тоже надо завязывать)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лялька » 29 мар 2012, 08:46

Dasha писал(а):девочки кто был в Ласкала. скадите сколько нужно денег, ну хоть примерно, чтоб в шестером сходить и хорошо пообедать?

Они сейчас работают по меня, цены стали выше. Я за двоих за обед отдала что-то в районе 900 рублей. Такая сумма сложилась из двух салатов, две солянки, чай, кофе и какой-то кусочек торта. :s_h_ok:
Изображение
Лялька
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок

Сообщение Dasha » 29 мар 2012, 10:02

Лялька писал(а):

Они сейчас работают по меня, цены стали выше. Я за двоих за обед отдала что-то в районе 900 рублей. Такая сумма сложилась из двух салатов, две солянки, чай, кофе и какой-то кусочек торта. :s_h_ok:

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: чето круто поменялись
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Мама Леры » 29 мар 2012, 10:37

ну уж незнаю девочки, зря вы так о ТО - СЁ :) , у меня муж там работает уже год, и я знаю как там делают суши, потому что он мне рассказывает. рис там варят два - три раза в день, никак они его не могут варить на неделю вперед, потому что у них столько заказов!!!! :Crai_zi: мало того что у них на доставку в день только 200-300 заказов, а еще и в зал очень много роллов заказывают. поэтому и по времени частенько привозят позже положенного, потому что заказов куча. сколько раз заказывала, к счастью, не разу не было таких чтоб "я его слепила из того что было...." :D конечно все зависит от поваров, т.к. у них есть и старые, проверенные повара, а еще и много новичков - стажеров :) естественно стажер не может слепить идеальный ролл (сами попробуйте) :) но и за стажерами у них тотальный контроль, они же делают не "от себя", а под присмотром старших поворов :) поэтому ничего плохого о ТО-СЁ сказать не могу, так как уж мужу точно могу поверить :) *
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Пух » 29 мар 2012, 10:50

Я тож в То Сё заказываю обычно,претензий к ним нет у меня :) Скидка в Фэшне,конечно,большая,заказали тут на днях - не впечатлило,во-первых,пожадничали соевый соус - 1 вместо 2,да и сами роллы...Но по цене реальная экономия. Лист со скидочными роллами у них при входе лежит,еще в Территории выбора печатают.А в Асахи кто-нибудь заказывал?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksushk_in » 29 мар 2012, 11:06

Мама Леры писал(а):ну уж незнаю девочки, зря вы так о ТО - СЁ :) , у меня муж там работает уже год, и я знаю как там делают суши, потому что он мне рассказывает. рис там варят два - три раза в день, никак они его не могут варить на неделю вперед, потому что у них столько заказов!!!! :Crai_zi: мало того что у них на доставку в день только 200-300 заказов, а еще и в зал очень много роллов заказывают. поэтому и по времени частенько привозят позже положенного, потому что заказов куча. сколько раз заказывала, к счастью, не разу не было таких чтоб "я его слепила из того что было...." :D конечно все зависит от поваров, т.к. у них есть и старые, проверенные повара, а еще и много новичков - стажеров :) естественно стажер не может слепить идеальный ролл (сами попробуйте) :) но и за стажерами у них тотальный контроль, они же делают не "от себя", а под присмотром старших поворов :) поэтому ничего плохого о ТО-СЁ сказать не могу, так как уж мужу точно могу поверить :) *

не знаю, наверное вы так относитесь и вам так хорошо все привозят,потому что муж работает ;) ну просто я вот понять не могу одного, ладно сильно позже привозят, ладно, рис там не такой, ладно не ровные, но чтоб не по рецепту порция , наверное, человек первый раз в жизни делал :s_h_ok: и даже это было бы не так страшно, но почему не реагируют на комментарии-замечания? Почему нельзя больше операторов взять. если одна девочка не справляется? да потому что не я, так другие все равно будут заказывать, клиент все стерпит :-_( а вот не хочется такого отношения к себе от тех,кому я плачу за качественную работу...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване