Марина Балашова писал(а):nsink писал(а):Девочки, мне одной показалось, или нет. Заказываем уже второй раз за месяц суши в ТО-СЁ, а они не такие как раньше были: какие-то не аккуратные, разного размера, я люблю в кляре ролы, а получается просто обжареные без кляра, да и вообще они другие стали, как будто рецепт поменялся, да и разваливаются все...![]()
присоединяюсь - первый раз столкнулись с этим на старый новый год - списали на сильную загруженность (нам просрочили на три!часа - привезли ужас из остатков - "я его слепила из того что было...."
а второй раз недавно заказали - в будний день - решили,что - тенденция однако! решили пробовать другие варианты
я уже оченеь давно отошла от ТОСЁ. не знаю, почему они до сих пор так востребованы, - вот сейчас гуляли вечером с коляской, за пол часа по Некрасова машину их раз 7 видела.Такое впечатление, что люди просто так деньги кидают, а качество то жуткое, рис сухой, раазваливаются. Я заказываю в суши тауне, и пару последних раз в трёх самураях,- вот у них (3 самурая) самые классные, правда подороже тауна