мобильное приложение МамаАбакана

Сумерки

Я подсела на сумерки:))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Кир@ » 18 ноя 2012, 10:15

Вермишелька писал(а):Elenka, в Лунаапрском смотрели? Билеты заранее покупали? а то завтра с подругой собираюсь вечером, боюсь если на месте будем покупать - билетов не будет :D

За Еленку отвечу :smuschenie: мы вчера с мужем пришли перед самым началом...нарооодууу как на премьеру, вообщем места остались только на двух первых рядах, решили не идти и подождать нон-стоп, пока мест хватало, выбрали наиболее подходящий вариант...но на нон-стопе был тоже практически полный зал...Так что лучше покупай заранее билеты, хотя я думаю большинство уже посмотрели, может и поменьше будет.
А от фильма я в восторге, мне понравился, единственное что-то маловато битвы было...хотелось бы побольше крови :D
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: Сумерки

Сообщение Mil@fk@ » 19 ноя 2012, 00:17

Я не понимаю почему больше не будет продолжения, ведь все закочилось как-то неопределенно..... :-_(
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение AngelRos » 19 ноя 2012, 08:32

Моя дочурка увлекалась и была фанаткой этого фильма, так вот она читала продолжение, но автор был другой или другие, уже не помню. Кажется автор фильма решилась продолжить роман, возможно все впереди...
Изображение
Изображение
AngelRos
Новичок
Новичок
Участий в СП: 484
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Доченька*

Сообщение Hell » 19 ноя 2012, 08:38

В 21-м веке вчера никакой толкучки не было, за час покупали - был отличный выбор мест :Klevo: Ходили вечером :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение jeyn » 19 ноя 2012, 09:51

Девочки, кто знает, что за актриса играла взрослую Ренесме в 4ом фильме (Рассвет ч.1), там в конце в самом несколько эпизодов было (она бегает там что-ли :)), в Рассвет ч.2 когда ее взрослую показали, совсем другая актриса :ne_znau: а мне первая больше нравилась :D
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Янина1701 » 19 ноя 2012, 10:14

А я думала это одна и та же :-) ну меня всегда память на лица подводила :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Hell » 19 ноя 2012, 10:17

А мне в последней части больше понравилась - она похожа (вернее, нарисована :D точь в точь, как девчонка, только уже взрослая), логики больше, хотя дети, да - меняются...иногда...в общем, мне вторая ближе :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Nikole » 19 ноя 2012, 12:08

Актриса Ренесми была одна(МакКензи)- та которая была на битве, остальные не настоящие все, говорят компьютерная графика...
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Hell » 19 ноя 2012, 12:10

:a_g_a: тоже читала про это. Только ее взрослую в предпоследней части показали другую, не такой, как в конце последнего фильма - нарисовали по-разному :D , мне в последней больше понравилась :-)
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Shinda » 19 ноя 2012, 18:34

вот и я увидела долгожданную серию!!! :ya_hoo_oo: только книгу я не читала, поэтому кто-нибудь подскажет - это была последняя серия или через годик будет продолжение?
Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Shinda
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Дочки-лапочки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване