мобильное приложение МамаАбакана

СОЧИ 2014

обсуждаем, делимся впечатлениями и болеем за наших
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СОЧИ 2014

Сообщение UllA » 07 фев 2014, 14:30

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: СОЧИ 2014

Сообщение Asya » 09 фев 2014, 20:49

Ну вот и медаль первая! Неожиданная... А Вылекжанина жаль. И ведь бежал третьим долго, чуть-чуть не хватило. Прямо рок какой то над нашими мужчинами, четвёртые места :krik:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лист » 09 фев 2014, 20:50

Ура!!! Первая медаль у нас, хоть и бронза, а всё-равно радостно :ya_hoo_oo: Ольга Граф в конькобежном спорте принесла :)
Последний раз редактировалось Лист 09 фев 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение jeyn » 09 фев 2014, 20:50

жаль конечно, что не с золота начали, но все равно, красотааааааааа :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Anna_Tih » 09 фев 2014, 21:02

Молодец Граф) только я не поняла, что это за фигня то такая "цветочная церемония", а где медали то?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение mamaVera » 09 фев 2014, 21:03

А медали у-них вечером дают, всем вместе, кто выйграл за день, я так поняла.
mamaVera
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 240
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Две лапочки дочки!

Сообщение Sibrostok » 09 фев 2014, 21:04

Читала в однокл прикол. Сталин и фраза: Если не возьмете золото, то поедете его добывать!!!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение jeyn » 09 фев 2014, 21:06

ЛенаМамаВани писал(а):
ЛарисаА писал(а):Эх, как щас меня разочаровали наши лыжники мужчины! только четвертым пришел

Тоже следили с мужем, но некрасивый был финал, лыжник на нашего можно сказать наехал, чтобы третьим быть, не спортивное поведение

наша команда подала протест по этому случаю, и правильно, может и изменят результаты...
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Asya » 09 фев 2014, 21:09

jeyn писал(а):
ЛенаМамаВани писал(а):
ЛарисаА писал(а):Эх, как щас меня разочаровали наши лыжники мужчины! только четвертым пришел

Тоже следили с мужем, но некрасивый был финал, лыжник на нашего можно сказать наехал, чтобы третьим быть, не спортивное поведение

наша команда подала протест по этому случаю, и правильно, может и изменят результаты...

Я тоже видела. Еще где то до этого комментатор сказал, что гонка контактная, ну думаю не настолько же :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение UllA » 09 фев 2014, 21:18

вот тут можно посмотреть общее количество медалей http://tvrain.ru/sochi/medals/
и инфа с http://tvrain.ru/sochi/news/rossija_pod ... e_/362356/
РОССИЯ ПОДАСТ АПЕЛЛЯЦИЮ НА РЕШЕНИЕ О ПРОТЕСТЕ НА РЕЗУЛЬТАТ СКИАТЛОНА
16:33 9 февраля 2175 0
Федерация лыжных гонок России намерена подать апелляцию на решение жюри отклонить протест на результаты гонки на 30 км.

«Ничего не закончено, все будет продолжаться.

Мы могли бы подать еще один протест здесь, но его рассматривали бы те же люди, что и первый, поэтому подаем апелляцию», — цитирует президента Федерации лыжных гонок Елену Вяльбе «Р-спорт».

Российская сторона настаивает на том, в финишном створе норвежец Мартин Сондбю перешел коридор Максиму Вылегжанину.

В результате Вылегжанин финишировал четвертым, отстав от Сондбю на одну десятую секунды. Александр Легко потерял палку за несколько сотен метров до финиша и стал 11-м.

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Коробулька » 09 фев 2014, 21:23

Девочки поздравяляю вас с первой долгожданной медалью, пусть и бронзовой, но такой неожиданной. Ура! :ya_hoo_oo:
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване