мобильное приложение МамаАбакана

Сны

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Сны

Сообщение Графинька » 13 дек 2010, 16:32

А к чему змея сниться...так все некогда посмотреть точнее сказать и обозвать Анаконда. очно помню большую змеинную голову смотрящую на меня
Графинька
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Tata » 13 дек 2010, 23:15

Lesenka писал(а):Сегодня снились кошмары :( Отчим,который умер полгода назад,как будто он звонит из-больницы и говорит что его там мучают,и маму просит к нему придти,а я маму не пускаю,т.к во сне сильный ливень воды по колено,у мамы истерика,и она хочет с балкона прыгнуть,говорит,что он её там ждёт,но я ей не дала,а доча как будто это всё видит и у неё тоже истерика :(
Проснулась я в 4 часа ночи в слезах и дар речи потеряла,вот только сейчас в себя пришла,первый раз такое:хочу слово сказать,а не могу :s_h_ok:

Сходите в церковь поставьте ему свечку за упокой.а ливень это слёзы вашей мамы по нему.
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Tata » 13 дек 2010, 23:18

yuliya_bez писал(а):А мне на днях приснилось, что мой начальник со своей женой дали мне деньги. Говорят - "Тебе же надо, бери. Здесь много, только мелочью". И дают мне несколько пакетов с разными монетами. Мама сказала, что это вроде к болезни. Но я не смотрю, что это значит. Вдруг и правда дадут. Хоть и мелочью.

Начальник вам дал мелочь это слёзы.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Русалка » 15 дек 2010, 11:35

Графинька писал(а):А к чему змея сниться...так все некогда посмотреть точнее сказать и обозвать Анаконда. очно помню большую змеинную голову смотрящую на меня

Катя я когда работала, мне часто снились змеи в разных интерпретациях....короче сон в руку назывался :D :-)
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Вспышка » 15 дек 2010, 15:20

А мне если покойные родственики снятся 100% погода поменяется,а если кошки то враги или какие то ссори,тоже проверенно! :-_(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение 1marta » 15 дек 2010, 23:27

А мне недавно не по себе прям стало: снится мне ни с того ни с сего мой давний знакомый, сто лет с ним не общались. На следующий день в реале гляжу - от него у меня пропущенный звонок. :s_h_ok:
Примерно через две недели... снится моя первая любовь, с этим тыщу лет не общались! На след день в реале встречаю его маму и папу :s_h_ok:
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Lesenka » 15 дек 2010, 23:44

1marta писал(а):А мне недавно не по себе прям стало: снится мне ни с того ни с сего мой давний знакомый, сто лет с ним не общались. На следующий день в реале гляжу - от него у меня пропущенный звонок. :s_h_ok:
Примерно через две недели... снится моя первая любовь, с этим тыщу лет не общались! На след день в реале встречаю его маму и папу :s_h_ok:

:-) Мне тоже,если парень знакомый приснится(не только бывший),то обязательно на днях увижу или позвонит :-) Даже если 100 лет не виделись :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Lesenka » 15 дек 2010, 23:53

Один раз приснился парень знакомый,и говорит во сне:позови мою маму :s_h_ok: Проснулась,весь день сон из головы не выходил,звоню на домашний,берет трубку мама,
я:Вася дома
мама:нет,он в армии,что передать,
я(возьми да ляпни):ничего,просто сон плохой приснился
Через мин 40 мама перезванивает:траванулся Вася в армии,в госпитале лежит :s_h_ok:
При том что это не парень мне,а просто одноклассник был,с которым практически не общалась :ne_znau:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение 1marta » 16 дек 2010, 00:46

Lesenka писал(а):Один раз приснился парень знакомый,и говорит во сне:позови мою маму :s_h_ok: Проснулась,весь день сон из головы не выходил,звоню на домашний,берет трубку мама,
я:Вася дома
мама:нет,он в армии,что передать,
я(возьми да ляпни):ничего,просто сон плохой приснился
Через мин 40 мама перезванивает:траванулся Вася в армии,в госпитале лежит :s_h_ok:
При том что это не парень мне,а просто одноклассник был,с которым практически не общалась :ne_znau:

А-а-а-а-а-а-а :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ,Lesenka, зачем на ночь?!, у меня аж мурашки по коже :krik:
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Ma_MaLina » 16 дек 2010, 02:05

А мне очень часто снится что я то в институт поступаю и никак поступить не могу. То экзамены сдаю. Интересно к чему это
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване