Модератор: UllA
Lesenka писал(а):Сегодня снились кошмарыОтчим,который умер полгода назад,как будто он звонит из-больницы и говорит что его там мучают,и маму просит к нему придти,а я маму не пускаю,т.к во сне сильный ливень воды по колено,у мамы истерика,и она хочет с балкона прыгнуть,говорит,что он её там ждёт,но я ей не дала,а доча как будто это всё видит и у неё тоже истерика
![]()
Проснулась я в 4 часа ночи в слезах и дар речи потеряла,вот только сейчас в себя пришла,первый раз такое:хочу слово сказать,а не могу
yuliya_bez писал(а):А мне на днях приснилось, что мой начальник со своей женой дали мне деньги. Говорят - "Тебе же надо, бери. Здесь много, только мелочью". И дают мне несколько пакетов с разными монетами. Мама сказала, что это вроде к болезни. Но я не смотрю, что это значит. Вдруг и правда дадут. Хоть и мелочью.
Графинька писал(а):А к чему змея сниться...так все некогда посмотреть точнее сказать и обозвать Анаконда. очно помню большую змеинную голову смотрящую на меня
1marta писал(а):А мне недавно не по себе прям стало: снится мне ни с того ни с сего мой давний знакомый, сто лет с ним не общались. На следующий день в реале гляжу - от него у меня пропущенный звонок.![]()
Примерно через две недели... снится моя первая любовь, с этим тыщу лет не общались! На след день в реале встречаю его маму и папу
Lesenka писал(а):Один раз приснился парень знакомый,и говорит во сне:позови мою мамуПроснулась,весь день сон из головы не выходил,звоню на домашний,берет трубку мама,
я:Вася дома
мама:нет,он в армии,что передать,
я(возьми да ляпни):ничего,просто сон плохой приснился
Через мин 40 мама перезванивает:траванулся Вася в армии,в госпитале лежит![]()
При том что это не парень мне,а просто одноклассник был,с которым практически не общалась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0