мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение tes » 26 авг 2013, 19:27

Holly_Sh, jeyn спасибо! Обязательно всё посмотрю ;)
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение jeyn » 27 авг 2013, 21:03

Из последних, что смотрела в кинотеатре понравились Джанго освобожденный и Самы пьяный округ в мире, но они на любителя :a_g_a: Джанго прям по Тарантиновски :)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 08 сен 2013, 20:19

В субботу посмотрела Клятва, фильм про любовь, понравился :a_g_a: красавчик Ченнинг Татум и Рэйчел МакАдамс, очень красивая пара и история любви :) на пятерочку, без надрыва, приятный и легкий фильм
Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.

основан на реальных событиях
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение jeyn » 08 сен 2013, 20:22

для семейного просмотра - Боевой конь, режиссер С. Спилберг, нам с мужем обоим понравился :a_g_a: 2,5 часа, но нисколько не нудно, не затянуто, история дружбы мальчика и его коня на фоне первой мировой войны. Рекомендую :)
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение jeyn » 08 сен 2013, 20:26

Еще посмотрела на выходных Рассказы - отечественный фильм, в кинозале стоит в топраздачах, решила скачать посмотреть, мне понравился, где-то неоднозначный, есть моменты к размышлению, состоит из 4-х рассказов, абсолютно разных, но каждый интересен по своему. Мне больше всех понравился 2-ой :)
Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой.
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 08 сен 2013, 20:55

с подругой сегодня ночью смотрели Красота по американски... заставляет задуматься и сделать выводы
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение jeyn » 10 сен 2013, 21:15

Пересматриваем Трансформеры, по телеку идут, второй вечер с ними :D
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение Хантайка » 10 сен 2013, 21:22

jeyn писал(а):Пересматриваем Трансформеры, по телеку идут, второй вечер с ними :D

И мы тоже :-)
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение UllA » 17 сен 2013, 08:49

На днях пересмотрела Лигу выдающихся джентельменов. Как он мне раньше нравился так и до сих пор нравится ))
Сегодня решила по ностальгировать и качаю Гремлинов 1 и 2 часть ))
и еще Соседку скачала, надо посмотреть а то фильмец уже старый, а я только сейчас до него добралась ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение jeyn » 17 сен 2013, 09:23

Падение Олимпа, мне понравился боевичок и мужу тоже :a_g_a: динамичный такой и главный герой красавчик :) Джерар Батлер :) про захват террористами Белого дома
еще Морган Фриман (из Зеленой мили) в одной из главных ролей, в общем советую
jeyn
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване