мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Нюш@ » 31 янв 2012, 12:42

Егорище писал(а):А где Бавария находится? :s_h_ok:а точнее, где гостиница Персона тогда?

Чкалова 23 , только вход слева здания гостиницы вниз по лестнице. У Персоны есть свой сайт можно посмотреть точнее :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Анастасия » 06 фев 2012, 11:21

Сходили мы в Баварию, в целом мне понравилось, порции действительно приличные, только одна девушка заказала язык, ей его принесли, а он вообще не прожаренный, прям сырое мясо, :s_h_ok: ну конечно ей заменили это блюдо. И еще мне не понравилась музыка, в основном все медляки играли, пока мы сами не попросили музыку поживее включить, а вот живая музыка, мне понравилась, там были мужчина и девушка, голоса у обоих хорошие. :Klevo:
ИзображениеИзображение
Изображение
Анастасия
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 10
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченька Катюша

Сообщение Нюш@ » 06 фев 2012, 12:54

Анастасия писал(а):Сходили мы в Баварию, в целом мне понравилось, порции действительно приличные, только одна девушка заказала язык, ей его принесли, а он вообще не прожаренный, прям сырое мясо, :s_h_ok: ну конечно ей заменили это блюдо. И еще мне не понравилась музыка, в основном все медляки играли, пока мы сами не попросили музыку поживее включить, а вот живая музыка, мне понравилась, там были мужчина и девушка, голоса у обоих хорошие. :Klevo:

А как там цены сейчас ? , и вход платный?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Весенняя » 06 фев 2012, 16:54

Леди Юля писал(а):а в "Золтой империи" кто-нибудь уже был? у меня подруга ходила, сказала Лимерик отдыхает, ей очень понравилось, сказала что там прям по-царски. Надо наведаться....

В "Лимерике" лучше..
ИМХО, но ничего не понравилось - блюда не вкусные, музыка так себе, официанты "плавают" еле-еле..
Единственное - оформление, "позолоты" много, но тоже на любителя - уюта нет абсолютно! (были в большом зале)

Тоже ищу местечко для встречи одногруппников. Вот, перечитала всю темку :smuschenie:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение star » 06 фев 2012, 17:23

Вобщем, отгуляли мы свадьбу в вид кафе, в целом впечатления не плохие... Несколько минусов все таки отмечу... Девочки не всегда следили за заменой пустых бутылок на новые. Привозили чай, кофе и сахар свои, для желающих на выбор с тортиком. В итоге, когда один человек изъявил желание получить чашечку кофе, сказали что кофе нет... вобщем, нашу банку так и не нашли... так же как и сахар, в итоге... мелочь конечно...
Заказывали одно вино, в итоге на столах после первой замены стояло другое. Хотя мы обговорили этот вопрос заранее, что нам нужно именно "Молоко любимой женщины".
Апельсиновый сок мы вообще не брали, но он постоянно появлялся у нас на столах...
когда после банкета попросили собрать оставщиеся блюда, в итоге получили несколько небольших полупустых контейнеров, некоторых закусок не было вообще... (хотя на моем свадебном столе, я знаю точно, оставалось все целыми блюдами)
Мы естественно ни с кем не ругались, просто забирая на след. день свои вещи, озвучили это администратору, на что получили ответ что "такого быть не может" :ne_znau:
Что касается качества блюд, то все было вкусно, красиво украшено.

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Анастасия » 08 фев 2012, 22:05

Нюш@,мне кажется цены не сильно большие. А вход платный был 100р., потому что музыка живая с 8 часов началась.
ИзображениеИзображение
Изображение

Анастасия
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 10
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченька Катюша

Сообщение МИЛЕНА » 27 мар 2012, 22:13

Мы в китайский частенько ходим, что по Советской, порции приличные да и на вкус вроде тоже ничего, музыка живая , сойдет ;).
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1241
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Зимняя мама » 28 мар 2012, 00:32

Девочки, мне одной показалось, или нет. Заказываем уже второй раз за месяц суши в ТО-СЁ, а они не такие как раньше были: какие-то не аккуратные, разного размера, я люблю в кляре ролы, а получается просто обжареные без кляра, да и вообще они другие стали, как будто рецепт поменялся, да и разваливаются все... :ne_znau: Посоветуйте, где можно еще суши заказывать, чтобы вкусно было :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Dasha » 28 мар 2012, 01:10

у кати на форуме))) ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение mamatina » 28 мар 2012, 01:48

nsink сегодня заказывали, тоже внимание обратила,что размер разный и разваливаются.
Dasha а как Кати на сайте нати, подскажите,пожалуйста.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване