мобильное приложение МамаАбакана

Сумерки

Я подсела на сумерки:))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Айс » 17 ноя 2012, 00:07

не рвите девы душу :nervi: я если и смогу глянуть, то только в воскресенье! :krik:
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение мама Sobolя » 17 ноя 2012, 00:16

Хочу еще раз сходить посмотреть с мужем, а ему охота интереснее... Сказал не пойдет со мной :(
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Re: Сумерки

Сообщение Янина1701 » 17 ноя 2012, 00:24

мама Sobolя, думаю, тут куча народу кто будет рад твоей компании! не переживай :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение БатарейкА » 17 ноя 2012, 00:24

ходили с подругой вчера вечером. :ya_hoo_oo: ФИЛЬМ - СУПЕР!!!! :Klevo: :bravo: :super: до сих пор под впечатлением. :dumayu3: пришла, на работе девченок раздразнила :-) СХОДИЛА БЫ ЕЩЕ МИЛЛИОН РАЗ НА ВСЕ ЧАСТИ....если бы их в кино повторяли ... :)
так здорово всё сняли! :Klevo: я эту часть читала "до" и балдела просто сидела :oblaka:
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Nikole » 17 ноя 2012, 07:35

Девочки тащите мужей, им понравится, мужчины любят где драки и борьба-так вот там же все это есть, мы вчера в мужем даже в час ночи обсуждали фильм ;)

Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Rizhonok » 17 ноя 2012, 09:09

А мы сегодня вечером идем в кино начиталась отзывов, теперь жду не дождусь скорей бы уже вечер
Изображение
Изображение
Rizhonok
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 321
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мои мальчишки Ярослав и Арсений

Сообщение Elenka » 17 ноя 2012, 09:40

мы с Валей сегодня опять идем
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение jeyn » 17 ноя 2012, 11:29

Nikole писал(а):Девочки тащите мужей, им понравится, мужчины любят где драки и борьба-так вот там же все это есть, мы вчера в мужем даже в час ночи обсуждали фильм ;)

+1 я ходила с сестрой и ее мужем, мой отказался, так вот после обсуждений и разговоров он собрался сегодня идти ;) и я опять буду наслаждаться фильмом :Klevo:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Nikole » 17 ноя 2012, 11:47

Я бы еще конечно хотела сходить, но билеты в 4 сотки выдут нам, а жалко уже :D лучше потом лицензионку возьмем и будем дома наслаждаться глядеть :ta_n_cor:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Кир@ » 17 ноя 2012, 11:52

Мы тоже с мужем сегодня пойдем вечером :ya_hoo_oo: хотели вчера сходить, но поздно с работы приехали, не успели на сеанс :Crai_zi: судя по вашим отзывам фильм нам понравится :ta_n_cor:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване