Анастасия писал(а):Девочки, срочный вопрос, заказали столик в кафе "Персона" очень хочется узнать как там цены и музыка? Заранее благодарю!
Настя , а Персона это которая сейчас называется Бавария ?
Модератор: UllA
Анастасия писал(а):Девочки, срочный вопрос, заказали столик в кафе "Персона" очень хочется узнать как там цены и музыка? Заранее благодарю!
simba2009 писал(а):заведение отличное. на самом деле хорошая живая музыка, своевременное обслуживание и вкусно. и красиво! и несколько залов на любой коллектив. пока посетителей мало, но в этом есть определенный плюс)))Леди Юля писал(а):а в "Золтой империи" кто-нибудь уже был? у меня подруга ходила, сказала Лимерик отдыхает, ей очень понравилось, сказала что там прям по-царски. Надо наведаться....
но это место не для дискотечной молодежи, а наоборот-чтобы посидеть, пообщаться.
Анастасия писал(а):Нюш@, не знаю даже, вроде так и называется, это которое в гостинице "Персона" находится.
Нюш@ писал(а):Анастасия писал(а):Нюш@, не знаю даже, вроде так и называется, это которое в гостинице "Персона" находится.
Ну тогда правильно называется "Бавария" , там 2,5 г. поменялся собственник именно у ресторана поэтому название поменялось . У нас там вечер после регистрации проходил, мне очень понравилось , все вкусно было и на тарелке большой объем . Правда давно там не была , но вы как сходите отпишитесь очень интересно.
Егорище писал(а):А где Бавария находится?а точнее, где гостиница Персона тогда?
fibi писал(а):Нюш@ писал(а):Анастасия писал(а):Нюш@, не знаю даже, вроде так и называется, это которое в гостинице "Персона" находится.
Ну тогда правильно называется "Бавария" , там 2,5 г. поменялся собственник именно у ресторана поэтому название поменялось . У нас там вечер после регистрации проходил, мне очень понравилось , все вкусно было и на тарелке большой объем . Правда давно там не была , но вы как сходите отпишитесь очень интересно.
Приплюсуюсь, у них неплохая кухня и в целом такое уютное непафосное заведение. Мы тоже там свадьбу праздновали.
СТРЕКОТУША писал(а):Анастасия писал(а):Девочки, срочный вопрос, заказали столик в кафе "Персона" очень хочется узнать как там цены и музыка? Заранее благодарю!
Были весной прошлого года в этом кафе с подругами, только оно "Бавария" называется, а гостиница "Персона"... цены в принципе там, как и везде, особо не зашкаливают, кухня хорошая, порции приличные, музыка живая, по-моему часов до 24.00, а потом включают что-нибудь...ди-джея, как такового, у них нет (по крайней мере тогда не было)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0