мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Нюш@ » 30 янв 2012, 16:20

Анастасия писал(а):Девочки, срочный вопрос, заказали столик в кафе "Персона" очень хочется узнать как там цены и музыка? Заранее благодарю!

Настя , а Персона это которая сейчас называется Бавария ?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Егорище » 30 янв 2012, 17:06

simba2009 писал(а):
Леди Юля писал(а):а в "Золтой империи" кто-нибудь уже был? у меня подруга ходила, сказала Лимерик отдыхает, ей очень понравилось, сказала что там прям по-царски. Надо наведаться....
заведение отличное. на самом деле хорошая живая музыка, своевременное обслуживание и вкусно. и красиво! и несколько залов на любой коллектив. пока посетителей мало, но в этом есть определенный плюс)))
но это место не для дискотечной молодежи, а наоборот-чтобы посидеть, пообщаться.

А по цене как? ну к примеру.... :)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Анастасия » 30 янв 2012, 17:47

Нюш@, не знаю даже, вроде так и называется, это которое в гостинице "Персона" находится.
ИзображениеИзображение
Изображение
Анастасия
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 10
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченька Катюша

Сообщение Нюш@ » 30 янв 2012, 18:01

Анастасия писал(а):Нюш@, не знаю даже, вроде так и называется, это которое в гостинице "Персона" находится.

Ну тогда правильно называется "Бавария" , там 2,5 г. поменялся собственник именно у ресторана поэтому название поменялось . У нас там вечер после регистрации проходил, мне очень понравилось , все вкусно было и на тарелке большой объем . Правда давно там не была , но вы как сходите отпишитесь очень интересно. :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение fibi » 31 янв 2012, 07:17

Нюш@ писал(а):
Анастасия писал(а):Нюш@, не знаю даже, вроде так и называется, это которое в гостинице "Персона" находится.

Ну тогда правильно называется "Бавария" , там 2,5 г. поменялся собственник именно у ресторана поэтому название поменялось . У нас там вечер после регистрации проходил, мне очень понравилось , все вкусно было и на тарелке большой объем . Правда давно там не была , но вы как сходите отпишитесь очень интересно. :a_g_a:

Приплюсуюсь, у них неплохая кухня и в целом такое уютное непафосное заведение. Мы тоже там свадьбу праздновали.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Ksushk_in » 31 янв 2012, 08:47

Надо будет сходить в эту Баварию :a_g_a: Была там ,когда это еще Персона была, очень мило посидели в баре, бармен прикольный был :D А летом зашли-нам пивную карту вручили и все :s_h_ok: Мы подумали,что там больше ничего и нет, а пиво мы не очень :-_(
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Егорище » 31 янв 2012, 10:00

А где Бавария находится? :s_h_ok:а точнее, где гостиница Персона тогда?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Tonya » 31 янв 2012, 10:36

Егорище писал(а):А где Бавария находится? :s_h_ok:а точнее, где гостиница Персона тогда?

где орленок парк наверху, и нац.банк там
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение star » 31 янв 2012, 11:43

fibi писал(а):
Нюш@ писал(а):

Приплюсуюсь, у них неплохая кухня и в целом такое уютное непафосное заведение. Мы тоже там свадьбу праздновали.

в прошлом году родственники там после венчания ужин устраивали, все вкусно было, большие порции, приятный персонал :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение СТРЕКОТУША » 31 янв 2012, 12:25

СТРЕКОТУША писал(а):
Анастасия писал(а):Девочки, срочный вопрос, заказали столик в кафе "Персона" очень хочется узнать как там цены и музыка? Заранее благодарю!

Были весной прошлого года в этом кафе с подругами, только оно "Бавария" называется, а гостиница "Персона"... цены в принципе там, как и везде, особо не зашкаливают, кухня хорошая, порции приличные, музыка живая, по-моему часов до 24.00, а потом включают что-нибудь...ди-джея, как такового, у них нет (по крайней мере тогда не было) :a_g_a:

В общем нам там понравилось. И контингент приличный, сходите, не пожалеете :a_g_a:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване