мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Хантайка » 09 дек 2011, 18:38

star писал(а):выбираю кафе для проведения свадьбы... вся в раздумьях) судя по отзывам на форуме, лидирует кафе ЛаСкала?!

Наверное для свадьбы подойдет на пять с плюсом :)

Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение евгеша » 09 дек 2011, 18:53

а у нас там корпоратив будет ;)
евгеша
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 111
Медали: 11
Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Ксюша

Сообщение Молния » 09 дек 2011, 19:25

тоже наслышана от людей, что там нормально
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....

Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение n_tasha » 09 дек 2011, 23:51

А мы были вчера в Пекине с мужем, заказали 4 блюда и нам их носили каждое по отдельности в течение полутора часов наверное... мне вот так вообще не нравится... мы, к тому же, были голодные! :Kushat: сначала принесли картофель фри.... мы, не заметив этого, всю её слопали... потом овощи... старались не съесть, но они же остыли бы! потом мясо.... короче как попало... :( :dumayu3: в итоге салат, который готовится не дольше картофеля фри, принесли самым последним - о нем официантка просто забыла сказать повару... :Crai_zi: :krik: причем народу то там было - мы вдвоем, да ещё за другим столиком два мужчины.... потом ещё двое подошли... :ne_znau: :girl_top_top:
А как там готовят - мне вообще очень нравится! :Klevo: у них от Хеяна отличается кухня... в Хеяне мне кажется слаще делают и не все такое любят :ne_znau: моё любимое мясо в кисло-сладком соусе в Хеяне как будто с медом... :ne_znau: а вот в Пекине - ням ням, пальчики оближешь :a_g_a: :Klevo: хотя есть и блюда в Хеяне, которые мне больше, чем в Пекине нравятся :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Dasha » 10 дек 2011, 00:03

мы сегодня были в пицерии Тсорро (в Командоре на Кирова), нам вообще там нпавится. Все вкусненько и быстро, но это конечно не вечер провести, а так забежать перекусить, ну или просто поболтать зайти посидеть. Пицца мне там больше всегонравится :super:Правда сегодня косячок был написано салат лосось под шубой, но там явно была селедка :girl_top_top: Походу фуфлыжничать начали :D а так уютненько, чистенько
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение devchonka » 21 дек 2011, 19:43

А мне нравится в СЛОНе на Ленина - вкусно и недорого, когда готовить лень - едем с мужем туда покушать :sitii:
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Пух » 12 янв 2012, 21:56

devchonka писал(а):А мне нравится в СЛОНе на Ленина - вкусно и недорого, когда готовить лень - едем с мужем туда покушать :sitii:

Тоже любим СЛОН!Пытаемся раз в месяц сделать себе приятное,ходим по кафе и ресторанам.Ну так вот,на наш вкус, кухня лидирует в Примавере. Дороговато для обычного перекуса,но для праздника в самый раз.И вино там нам нравится!
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Evedas » 12 янв 2012, 22:44

Pux писал(а):
devchonka писал(а):А мне нравится в СЛОНе на Ленина - вкусно и недорого, когда готовить лень - едем с мужем туда покушать :sitii:

Тоже любим СЛОН!Пытаемся раз в месяц сделать себе приятное,ходим по кафе и ресторанам.Ну так вот,на наш вкус, кухня лидирует в Примавере. Дороговато для обычного перекуса,но для праздника в самый раз.И вино там нам нравится!

а мне СЛОН не понравился. Как-то там обедала - воняло куревом, в еде оказались волосы :s_h_ok: больше туда я ни ногой... еда посредственная....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Леди Юля » 13 янв 2012, 07:54

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 мар 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Вспышка » 13 янв 2012, 07:57

Леди Юля писал(а):а в "Золтой империи" кто-нибудь уже был? у меня подруга ходила, сказала Лимерик отдыхает, ей очень понравилось, сказала что там прям по-царски. Надо наведаться....

а это где? :smuschenie: у нас годовщина скоро. хочу сходить в приличное кафе.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване