Модератор: UllA
Коробулька писал(а):alena111
Алена, а что со флагом? Я не видела ничего..
jeyn писал(а):Коробулька писал(а):alena111
во флаге один красненький с правого края не туда щиманулсякосяк конечно, но прикольно было
я вот все думаю, что ж ему за это будет
Юлия25 писал(а):Мне очень понравилось открытие олимпиады,несколько раз даже всплаунула от радости или гордости не знаю. Единственное что бросилось в глаза что когда давали клятву,то спортсмен и тренер по бумажки читали,неужели четыре предложения нельзя было выучить,а вот судья буз бумажки был,молодец,подготовился.
SHUNATA писал(а):Юлия25 писал(а):Мне очень понравилось открытие олимпиады,несколько раз даже всплаунула от радости или гордости не знаю. Единственное что бросилось в глаза что когда давали клятву,то спортсмен и тренер по бумажки читали,неужели четыре предложения нельзя было выучить,а вот судья буз бумажки был,молодец,подготовился.
мне тоже это не понравилось
jeyn писал(а):У темки новый домиктож думала, что раздел Ни о чем и обо все не подходит для такой темы
во флаге один красненький с правого края не туда щиманулсякосяк конечно, но прикольно было
Юлия25 писал(а):Мне очень понравилось открытие олимпиады,несколько раз даже всплаунула от радости или гордости не знаю. Единственное что бросилось в глаза что когда давали клятву,то спортсмен и тренер по бумажки читали,неужели четыре предложения нельзя было выучить,а вот судья буз бумажки был,молодец,подготовился.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0