Модератор: UllA
n_tasha писал(а):А мы были в апреле 2011 в Новосибирском Синнабоне в Меге - Шокобон стоил что-то около 110 или 120 рулей, но никак не 300, как тут писали... Ооооочень понравились булки, теперь пеку такие дома, но мне кажется в Синнабоне они всё-равно вкуснеехочу ещё!
![]()
![]()
n_tasha писал(а):А мы были в апреле 2011 в Новосибирском Синнабоне в Меге - Шокобон стоил что-то около 110 или 120 рулей, но никак не 300, как тут писали... Ооооочень понравились булки, теперь пеку такие дома, но мне кажется в Синнабоне они всё-равно вкуснеехочу ещё!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ksushk_in писал(а):n_tasha писал(а):А мы были в апреле 2011 в Новосибирском Синнабоне в Меге - Шокобон стоил что-то около 110 или 120 рулей, но никак не 300, как тут писали... Ооооочень понравились булки, теперь пеку такие дома, но мне кажется в Синнабоне они всё-равно вкуснеехочу ещё!
![]()
![]()
я была в апреле в Новосибирскоми брали мы набор из 5 штук маленьких(в Абкане они стоят 120) + 3 чашки чая, отдали 370 р
star писал(а):выбираю кафе для проведения свадьбы... вся в раздумьях) судя по отзывам на форуме, лидирует кафе ЛаСкала?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0