мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Dasha » 10 ноя 2011, 19:36

нам тоже Хеян ии Хаян нравится..вкусненько :Klevo:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Ksushk_in » 13 ноя 2011, 16:36

только что из Синнабона :) скидка на наборы булочек (в наборе 4 или 5 шт) -45%, скидка на вынос тоже есть :)
мы взяли 2 мини булочки, я шокобон, а любимый классическую+ чай. Наелись :-) Классическую я пробовала первый раз и мне понравилась даже больше шоколадной :Crai_zi: цены наааамногооооо ниже, чем в Новосибирском :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение n_tasha » 13 ноя 2011, 23:13

А мы были в апреле 2011 в Новосибирском Синнабоне в Меге - Шокобон стоил что-то около 110 или 120 рулей, но никак не 300, как тут писали... Ооооочень понравились булки, теперь пеку такие дома, но мне кажется в Синнабоне они всё-равно вкуснее :) хочу ещё! :a_g_a: :Klevo: :bravo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение UllA » 14 ноя 2011, 08:48

n_tasha писал(а):А мы были в апреле 2011 в Новосибирском Синнабоне в Меге - Шокобон стоил что-то около 110 или 120 рулей, но никак не 300, как тут писали... Ооооочень понравились булки, теперь пеку такие дома, но мне кажется в Синнабоне они всё-равно вкуснее :) хочу ещё! :a_g_a: :Klevo: :bravo:

Шокобон стоит 125 р.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 14 ноя 2011, 20:24

n_tasha писал(а):А мы были в апреле 2011 в Новосибирском Синнабоне в Меге - Шокобон стоил что-то около 110 или 120 рулей, но никак не 300, как тут писали... Ооооочень понравились булки, теперь пеку такие дома, но мне кажется в Синнабоне они всё-равно вкуснее :) хочу ещё! :a_g_a: :Klevo: :bravo:

я была в апреле в Новосибирском :) и брали мы набор из 5 штук (в Абакане они стоят 120) + 3 чашки чая, отдали 370 р ;)
Последний раз редактировалось Ksushk_in 14 ноя 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 14 ноя 2011, 20:25

я была в апреле в Новосибирском :) и брали мы набор из 5 штук маленьких(в Абкане они стоят 120) + 3 чашки чая, отдали 370 р ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение La*Fleur » 14 ноя 2011, 20:37

К теме присоединилась только сегодня. Все 26 страниц общения еще не пролистала. И если мое мнение совпадет еще с кем то будет очень даже приятно. :bravo: Самые замечательные впечатления, и по вкусности приготовленных блюд, и по их сытости, и по уютности обстановки, а также обслуживания связаны с походом в "Ноев ковчег" на Траса Шевченко 71. (Это с обратной стороны "Летучей мыши" - вдруг если кто не ходил.) Все на ура. Сразу уточнюсь - отдыхали в отдельной комнатке. Оформлена под времена СССР. Прикольно. пока ждешь заказ рассматриваешь авоськи, вымпелы, монеты. Там даже купейная сидушка с окном из жд. вагона. Из блюд - очень шикарен шашлык. Причем порцайка - хватает на 3 взрослых. :Klevo:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение n_tasha » 14 ноя 2011, 23:29

Ksushk_in писал(а):

я была в апреле в Новосибирском :) и брали мы набор из 5 штук маленьких(в Абкане они стоят 120) + 3 чашки чая, отдали 370 р ;)

А мы в Новосибе брали не маленький, а обычный Шокобон :) точнее я себе Шокобон взяла, а муж классический Синнабон, каждый что-то около 120 р. стоил, +/- :) Наборы (не маленькие, а нормального размера Синнабончики) там стояли по ценам около 500 р., может 500 с чем-то..., я точно не помню - врать не буду... :ne_znau: :smuschenie: я конечно цены с Абаканскими ещё не успела сравнить, но по отзывам здесь на форуме - они тут у нас так же стоят :) :a_g_a: :ne_znau:
Ну да ладно, они всё-равно суперские на вкус, хоть и дорогие :) :Klevo: :Kushat: я думаю язык проглотят даже те, кто не любит корицу в принципе :) :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение star » 09 дек 2011, 16:41

выбираю кафе для проведения свадьбы... вся в раздумьях) судя по отзывам на форуме, лидирует кафе ЛаСкала?!
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Nata K. » 09 дек 2011, 18:37

star писал(а):выбираю кафе для проведения свадьбы... вся в раздумьях) судя по отзывам на форуме, лидирует кафе ЛаСкала?!

Были там с мужем две недели назад, очень понравилось, кормят вкусно, обслуживают хорошо.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване