мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ksushk_in » 10 ноя 2011, 10:43

fibi писал(а):
Ласка писал(а):Девочки, ну это нормально - две их мини булочки шоколадные по цене торта?

Мне кажется, это такие булочки, на которые стоит разок разориться, попробовать и успокоиться :Crai_zi:

точно :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 10 ноя 2011, 10:45

UllA писал(а):
Rain писал(а):Были вчера в Синнабон первый раз. Народу вообще не было у кассы, 2 сидели за столиком и все. Цены конечно высокие, булочки очень вкусные. Брали на вынос, скидку не заметила. Только вот по рекламе корица какая-то заморская, нам показалась, что обычная. А в общем вкусно и обстановка приятная.

Вкус у корицы другой, я почувствовала. Я читала на их сайте, что там Мароканская корица, которую специально для этих булок привозят. А скидка на вынос есть если берешь охлажденную продукцию, а если с горячей витрины то скидки на вынос нет :krik:

что за охлажденная продукция? :s_h_ok:
надо бы нажаловаться на них :-)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение UllA » 10 ноя 2011, 12:23

Ksushk_in у них есть полка с охлажденной продукцией. Я так поняла это не вчерашнее, а просто остывшее... хотя хз на самом деле :ne_znau:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение ЮлЬя » 10 ноя 2011, 12:26

На самом деле, охлажденная по ихнему считается, это та которая после выпечки пролежала 40 минут, вот она и идет со скидкой.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение UllA » 10 ноя 2011, 12:39

ЮлЬя писал(а):На самом деле, охлажденная по ихнему считается, это та которая после выпечки пролежала 40 минут, вот она и идет со скидкой.

я думала у них такого не бывает :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение ЮлЬя » 10 ноя 2011, 12:45

Да, замануха обычная.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение IRMA_WILLER » 10 ноя 2011, 14:51

Леди Юля писал(а):Все так вкусно про синнабон рассказывают :( ...но я в такие заведения ни ногой. Люблю свой 42-ой размер :zagorat:

А мы всегда новые заведения посещаем и моему 44 размеру никакие булки не страшны :ta_n_cor:
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Мафка » 10 ноя 2011, 15:22

litvinenok писал(а):рядом с "Техасом" (Шуры-Муры). По-моему, "Кино-кафе" ещё не работает. По крайней мере, вывески о распорядке работы вчера ещё не было.

Вроде работает. У знакомых в соц. сети фото видела из этого кафе. Там сиденья мягкие в виде мешков (не знаю как правильно эта мебель называется :smuschenie: ).
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Dasha » 10 ноя 2011, 15:39

вчера была в синабон. булочки вкусные конечно сказать нечего. Но моя мамочка такие же делает и бесплатно ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katyas » 10 ноя 2011, 16:09

девочки, а мы недавно в Пекин ходили попробовать кухню, мне показалась, не очень вкусно, в ХеЯне в сто раз вкуснее ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване