fibi писал(а):Ласка писал(а):Девочки, ну это нормально - две их мини булочки шоколадные по цене торта?
Мне кажется, это такие булочки, на которые стоит разок разориться, попробовать и успокоиться
точно

Модератор: UllA
fibi писал(а):Ласка писал(а):Девочки, ну это нормально - две их мини булочки шоколадные по цене торта?
Мне кажется, это такие булочки, на которые стоит разок разориться, попробовать и успокоиться
UllA писал(а):Rain писал(а):Были вчера в Синнабон первый раз. Народу вообще не было у кассы, 2 сидели за столиком и все. Цены конечно высокие, булочки очень вкусные. Брали на вынос, скидку не заметила. Только вот по рекламе корица какая-то заморская, нам показалась, что обычная. А в общем вкусно и обстановка приятная.
Вкус у корицы другой, я почувствовала. Я читала на их сайте, что там Мароканская корица, которую специально для этих булок привозят. А скидка на вынос есть если берешь охлажденную продукцию, а если с горячей витрины то скидки на вынос нет
ЮлЬя писал(а):На самом деле, охлажденная по ихнему считается, это та которая после выпечки пролежала 40 минут, вот она и идет со скидкой.
Леди Юля писал(а):Все так вкусно про синнабон рассказывают...но я в такие заведения ни ногой. Люблю свой 42-ой размер
litvinenok писал(а):рядом с "Техасом" (Шуры-Муры). По-моему, "Кино-кафе" ещё не работает. По крайней мере, вывески о распорядке работы вчера ещё не было.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0