мобильное приложение МамаАбакана

Сумерки

Я подсела на сумерки:))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Мариванна » 11 ноя 2012, 01:02

мама Sobolя писал(а):
Мариванна писал(а):Ну, девочки, посмотрела я фильм по первому каналу. Офигенный!!! Смотрела на одном дыхании, даже рекламы не мешали :) Я до этого не видела его, как то не было возможности. Вот теперь я тоже страсть, как хочу в кино. Жалко с вами наверно не получится, но все равно обязательно теперь схожу :)

А почему с нами не получится?

Света, у меня ребенок болеет, папа с ним один на один не останется в этом случае. Так что схожу попозже немного с подружкой, которая тоже по 10 раз на фильм ходит со всеми ;) А книги я вот тоже не читала, чем кончится тоже не знаю. Зато сюрприз будет :D
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Re: Сумерки

Сообщение Nikole » 11 ноя 2012, 07:57

Советую все же сначала посмотреть фильм последний, а потом уже читать и сопоставлять всё, :ne_znau:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение БАЛЕРИНА » 11 ноя 2012, 09:26

говорят же конец будет не такой как в книге! вот жду сюрпризика :Klevo:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение мама Sobolя » 11 ноя 2012, 09:46

МиЛеди писал(а):я не читала т.к. фильмы снимали(когда смотришь, то хочется уже и дальше зрительных образов)....может зря...а тебе что больше понравилось - книги или фильмы? мож. не глядеть пока окончание, а прочесть? ;)

Я вообще больше читать люблю :) смотрю фильмы, наверно, только за тем чтобы подтвердить или опровергнуть те зрительные образы, которые сложились у меня в голове за время чтения. Премьера скоро, я бы посмотрела, а потом прочитала все от начала и до конца. В книгах все равно ярче представлены и переживания героев и разворачивающиеся события.

А какой еще может быть конец? ;) Мне кажется, Майер не позволила бы сделать иную концовку. В книжной концовке ведь все завязано на предыдущих книгах. Я жду зрелищности! ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Янина1701 » 11 ноя 2012, 22:29

мама Sobolя,Света больше никто с нами не собрался? :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение мама Sobolя » 11 ноя 2012, 22:33

Янина1701 писал(а):мама Sobolя,Света больше никто с нами не собрался? :)

Алисочка собиралась, я ее завтра найду и узнаю точно!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Яна » 11 ноя 2012, 23:09

я так вообще, как говорится "кипятком писаю :D " от этого фильма, и вчера в очередной раз смотрела фильм, и прям под таким восторгом. Я себе даже на диски записываю все части. Через недели две примерно после каждой премьеры скачиваю, чтоб качество уже хорошее было. Жду не дождусь 15 числа :ya_hoo_oo:
Изображение
Яна
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 302
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Яна
Мои детки: Любимая лапочка-дочка Миленочка

Сообщение Кэсси » 12 ноя 2012, 20:57

Нашла ролик к последней части Сумерек на русском
phpBB [media]
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 12 ноя 2012, 21:06

обожаю этот сериал! обязательно надо будет выбраться в кино на премьеру новой части! :Klevo:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение незабудка » 12 ноя 2012, 23:21

А я девочки не смогла более терпеть, посмотрела ещё это видео, собралась сама и мужа, да за билетами поехали в Наут. :ta_n_cor: Взяла на 15 число в большой зал, на 9 утра, 12 ряд, 15-16 места :D . Муж конечно не фанат этого фильма, но за компанию подёт. А ещё прикупила дочери с её подругой на воскресенье, а вот подруга у ней оказывается уезжает, придётся мне идти снова :yazik: , не пропадать же доброму билетику :ya_hoo_oo:

Хотела посмотреть места на вечер 15.11, но что-то в такой эйфории была, что всё из головы вылетело :Crai_zi:
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 634
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване