Уф!!! настрочили, строчилки
Гип гип ура троекратно! Смотрела ночером, ела пирожки, пива и компании не хватало
Спецом сюда не заходила - чтоб не расстраиваться, все мы разные, кто-то во что-то не врубился, кому-то что-то не понра..а мне всё понра, даже наша форма, классные такие тулупы, а у девочек какие шубки, ммм....
Кто-то писал про неравное кол-во человек, девы, так не у всех народу хватает, особенно, в южных странах, кто занимается зимними видами спорта, те кто шли и те либо живут на постоянке где-то не на кайманах, либо 7 вода на киселе, как мексиканец. Откуда африканцам взять хоккейную команду?

Да и кроме самих спортсменов в делегации шествования всякие прибившиеся ну или кому для массовки также представители страны, чтоб не 1 спортсмен шел

А уж в нашей тоже не одни спортсмены шли
А по программе - мне понравилась, страна у нас большая и история богатая, если всё не скомкать, будет скучно и совсем уж долго, иностранцам всё равно - им лишь бы зрелищно и ярко, а кому захочется въехать, там аналитики проанализируют и все в инете по косточкам разложат, всю суть донесут. А нам обрывочками напомнили и эпохи и важные события, мне понравилось
Что-то из Хакасии никто в камеру не попал, в смысле из болельщиков, самый ближний к нам Красноярск приветы передавал, ну и мои земляков было много и соседей, эх...
Реклама тоже подбешивала, у нас сбербанк и почта России уже обогнали предыдущие "2 беды", вот прям как почту не прорекламировали - не знаю
Смотрела и боялась, что музыка заглохнет или свет погаснет, звук пропадет...все-таки мы есть мы, но СБ все прошло достойно

, представляю, скольких трудов и усилий стоило участникам такое выступление, помнится, мы к параду на День Победы начинали ходить коробкой еще до НГ, а тут такие масштабы, такие перестроения, вау просто, смотрела с замиранием сердца, молодцы какие, все и всё с улыбками, весело, резво, чувственно (балет)...в общем, я вся в эмоциях