мобильное приложение МамаАбакана

ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ

болталка для любителей и профессионалов)))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ

Сообщение K@t@rin@ » 17 май 2014, 08:31

вчера досмотрела "Во все тяжкие"
Действительно накрутили ого-го как :Crai_zi:
Но считаю ,что сериал достаточно интересный и советую его посмотреть :a_g_a:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Герда » 17 май 2014, 09:33

K@t@rin@ писал(а):вчера досмотрела "Во все тяжкие"
Действительно накрутили ого-го как :Crai_zi:
Но считаю ,что сериал достаточно интересный и советую его посмотреть :a_g_a:

я досматриваю :a_g_a: еще 6 серий осталось, интересно чем же все закончится... главного героя трудно назвать положительным
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение UllA » 17 май 2014, 09:37

Девочки так вы создайте темку отдельную все про этот сериал (как в других фан темах) и обсуждайте а там глядишь и еще любители подтянутся ;)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение SVEM » 26 май 2014, 21:48

Начали смотреть "Во все тяжкие" 2 серии посмотрели, как то пока не зацепил фильм.
SVEM
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Светлана

Сообщение UllA » 27 май 2014, 08:12

мы позавчера начали смотреть "Отель Бейтсов", это про Нормана Бейтса герой "Психо". Есть 2 сезона. Посмотрели пока половину первого сезона, так вроде филмьец
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Герда » 27 май 2014, 09:47

SVEM писал(а):Начали смотреть "Во все тяжкие" 2 серии посмотрели, как то пока не зацепил фильм.

я после второй серии бросить хотела :a_g_a: потом думаю досмотрю первый сезон и хватит, и понеслось... :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Lammax » 28 июн 2014, 13:03

Смотрела Гримм, Супернатурал и Теория большого взрыва - отличные сериалы! Советую еще Менталист!
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля

Сообщение Мариха-ха » 03 июл 2014, 04:23

КАСЛ !!!
Ну как его можно не любить :D очаровашка :) кстати начался с первого сезона на ТВ3, "Следствие по телу" тож не плохой детективчик, динамичный, героев убивают быстро :D , "Кости " люблю нежно:), "Элементарно", "Шерлок",
Из последнего - Месть / Возмездие (Revenge)- оказывается снятый по мотивам романа А. Дюма "Граф Монте-Кристо", а главная героиня девушка, которая мстит за своего отца, преданного друзьями. Случайно нарвалась на первую серию и повисла до утра :D
Из сказочного :) "Десятое королевство" :) про лювоф :) не много наивно и трогательно.
"Однажды в сказке" - первые 2 сезона смотрели с мужем залпом :D Вот где сценаристы то курят ! точно точно! Ну как можно придумать на трезвую голову, что Красная шапочка это и есть тот самый Серый волк. Шапочка- оборотень получается :s_h_ok: и скушала та шапочка дровосека, которого любила :obmorok: И это только маленький эпизодик из тесного клубка переплетенных сказок, сказок проникших в наш мир с помощью страшного заклятья, которое наложила Злая королева, что бы не дать Белоснежке и Прекрасному принцу жить долго и счастливо, да так наложила, что забыли герои сказочного мира кем были в прежней жизни ...Белоснежка - учительница в школе, Фея крестная- настоятельница монастыря, Красная шапочка официантка у своей бабушки в кафе, а Принц и вовсе женат на другой, Злая королева - мэр (и совсем не злая, почти, это Белоснежка ее довела) и только внук(!!!) Белоснежки разгадал тайну прошлого своих соседей(кстати, по документам он сын Злой королевы :-) приемный) и отправился он на поиски своей мамы Эммы- потерянной дочери Прекрасного принца и Белоснежки, которая рождена была только для того, что бы расколдовать всех ...и нашел и вот с этого то и началась эта совершенно новая сказка :)...
Я на сегодняшний день посмотрела 3 сезона :Crai_zi: сценаристы точно употребляют ! Ну такого навертели! И Питер Пен и Румпельштильцхен, Злая королева и Робин Гуд, Пиноккио и Красная шапочка :Crai_zi: Вобщем, любителям историй и сказок - советую :a_g_a:

Ну и конечно же "Игра престолов", любителям жанра фэнтези смотреть однозначно! ... но без детей ;)
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 487
Фото: 25
Медали: 9
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Герда » 16 июл 2014, 10:09

посмотрели сериал "Бесстыдники" 4 сезона американскую версию (есть еще английская) 5 сезон выйдет только зимой 2015 г. мне понравился :Klevo: правда фильм совершенно бесшабашный, местами аморальный, но захватывает, рекомендую :) Сериал рассказывает о неблагополучной семье Фрэнка Галлагера, отца-одиночки, у которого шестеро детей. В то время, как он проводит свои дни в алкогольном опьянении, его дети учатся жить самостоятельно.
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 04 дек 2014, 21:39

Подсела на Викингов. ЩАс второй сезон буду смотреть.
В планах все таки посмотреть по нормальному и до конца LOST )) ну и хочу уже узнать концовку :Crai_zi: 6 сезонов ешкин кот :-)
UllA
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване