мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 15:35

UllA писал(а):Ksushk_in точно не скажу, но у них скидка идет если заказываешь сразу несколько штук и если берешь в коробочках там рядом с кассой лежат. А про скидку на вынос даже не знала. Завтра сходим -проверю.

хм))) ладно, все равно хочу сходить, разберемся на месте )
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Nata Pash » 07 ноя 2011, 17:09

Девочки, только из Синабома. Взяла на вынос 2 большие классические, 2 больших шокобона, 2 маленьких классических, 2 маленьких шокобона и 2 с яблочным джемом, получилось 710 руб.Так что на вынос точно скидка!
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Violet cat » 07 ноя 2011, 18:27

Мирослава писал(а):получилось 710 руб

Ох ни финты себе цены.... :s_h_ok:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение UllA » 07 ноя 2011, 18:41

UllA писал(а):Мы сегодня были в Синнабоне. Из плюсов: оч вкусные булки, их стоимость полностью оправдывается их сытностью. Одна булка классическая 115 р, шоко бон 125 р - брали с мужем по булке - наелись до отвала. От шокобона я чуть язык не проглотила оч вкусно.
Из минусов: оч маленькое помещение, кипишь, очередь возле кассы растягивается на половину кафе. :( Из напитков в наличии оч мало.

Violet cat писал(а):
Мирослава писал(а):получилось 710 руб

Ох ни финты себе цены.... :s_h_ok:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение fibi » 07 ноя 2011, 18:48

Rain писал(а):Кто был на К.Маркса в кафе Бумеранг? Нам не понравилось, суши маленькие очень и в наборе их маааало. Брали 2 набора, мне одной не хватило. Брали суп, ощущение что в кипяток кинули все составляющие, из холодильника. Брали рис с мясом, липкая каша. Ходили 4 человека. Больше не пойдем.

Была там три раза: первый ещё куда ни шло, но они тогда только открылись и в меню не было другого алкоголя, кроме пива.
Во второй раз нам с друзьями принесли роллы с откровенно протухшей рыбой (правда, извинились и принесли потом новую порцию, на этот раз уже со свежей рыбой), когда мы попросили счёт, официантка задала нам вопрос: "А у вас есть наша клубная карта?" Карты не было, но у нас был немаленький заказ, и мы поинтересовались, что нужно, чтобы карту получить. Нам как-то неопределенно ответили, что нужно "быть постоянным клиентом". :Crai_zi: Рассчитали безо всяких скидок, хотя, по-моему, после инцидента с рыбой второй свежести, нам могли всем по клубной карте вручить...
В третий раз в зале играл аккордеон :s_h_ok: Подобная музыка в заведении японской кухни - это за гранью моего понимания.
Если ещё учесть высокие цены и крохотные порции - ну уж нет, больше не пойду. :-_(
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

СообщениеСообщение было удалено | удалил: fibi | 07 ноя 2011, 18:50.

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Леди Юля » 09 ноя 2011, 21:51

,,,
Последний раз редактировалось Леди Юля 29 мар 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Rain » 10 ноя 2011, 08:34

fibi писал(а):
Rain писал(а):Кто был на К.Маркса в кафе Бумеранг? Нам не понравилось, суши маленькие очень и в наборе их маааало. Брали 2 набора, мне одной не хватило. Брали суп, ощущение что в кипяток кинули все составляющие, из холодильника. Брали рис с мясом, липкая каша. Ходили 4 человека. Больше не пойдем.

Была там три раза: первый ещё куда ни шло, но они тогда только открылись и в меню не было другого алкоголя, кроме пива.
Во второй раз нам с друзьями принесли роллы с откровенно протухшей рыбой (правда, извинились и принесли потом новую порцию, на этот раз уже со свежей рыбой), когда мы попросили счёт, официантка задала нам вопрос: "А у вас есть наша клубная карта?" Карты не было, но у нас был немаленький заказ, и мы поинтересовались, что нужно, чтобы карту получить. Нам как-то неопределенно ответили, что нужно "быть постоянным клиентом". :Crai_zi: Рассчитали безо всяких скидок, хотя, по-моему, после инцидента с рыбой второй свежести, нам могли всем по клубной карте вручить...
В третий раз в зале играл аккордеон :s_h_ok: Подобная музыка в заведении японской кухни - это за гранью моего понимания.
Если ещё учесть высокие цены и крохотные порции - ну уж нет, больше не пойду. :-_(

Нас тоже спрашивали про карту. И объяснили, что нужно чеки набрать на 10000р. Их туда предоставить и дадут карту. Кому надо могу свой чек подарить. :ta_n_cor:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Rain » 10 ноя 2011, 08:37

Были вчера в Синнабон первый раз. Народу вообще не было у кассы, 2 сидели за столиком и все. Цены конечно высокие, булочки очень вкусные. Брали на вынос, скидку не заметила. Только вот по рекламе корица какая-то заморская, нам показалась, что обычная. А в общем вкусно и обстановка приятная.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение fibi » 10 ноя 2011, 08:41

Rain писал(а):Нас тоже спрашивали про карту. И объяснили, что нужно чеки набрать на 10000р. Их туда предоставить и дадут карту. Кому надо могу свой чек подарить. :ta_n_cor:

А нам про чеки ничего не сказали. Ну и вообще, конечно, странная схема получения карты - чеки собирать :Crai_zi: Людям делать больше нечего как будто :D
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване