мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал-болталка 3

2016
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Людмила Непоседа » 04 янв 2017, 11:51

Посмотрели "Елки-5". Эх...пингвины еще как-то интересно смотреть. А вот тему ревности к женам было скучно смотреть. Ну и как-то люди, живущие в разных городах вдруг в этой серии оказываются как будто в одном городе. :ne_znau:
Зато с удовольствием посмотрели/пересмотрели другие "Елки" вместо Иронии... :ta_n_cor:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Squaw » 04 янв 2017, 17:40

Сходили вчера на Викинга 18+... Ну, да, клевые костюмы, быт, чувствуется бюджет фильма :a_g_a:, зрелищно . Но сам сюжет - то ли недоработан, то ли стержня какого-то нет или общей концепции.. вернее, она вроде бы есть, но мало ощущаешь, не подвели к ней, что ли...
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Кинозал-болталка 3

Сообщение Настюшка-хочушка » 04 янв 2017, 23:46

Посмотрели Девушка в поезде, вначале нудновато, потом круто все закручивается. Мне понравился. Стоит посмотреть :)
Ещё впечатлил Чудо на Гудзоне, столько эмоций вызвал :-) от негодования до радости. Очень сочувствуешь героям
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Сообщение Рокса » 05 янв 2017, 21:48

Мы сходили на мульт про очередные приключения "Трёх богатырей" :)
Все персонажи уже как родные, ирония как обычно присутствует)) вобщем нам всё понравилось :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение трям » 07 янв 2017, 00:09

Людмила Непоседа писал(а):Посмотрели "Елки-5". Эх...пингвины еще как-то интересно смотреть. А вот тему ревности к женам было скучно смотреть. Ну и как-то люди, живущие в разных городах вдруг в этой серии оказываются как будто в одном городе. :ne_znau:
Зато с удовольствием посмотрели/пересмотрели другие "Елки" вместо Иронии... :ta_n_cor:

тоже последние елки разочаровали :(
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Людмила Непоседа » 07 янв 2017, 15:04

Пересматриваем "Диверсанты". Оказался для нас семейным фильмом. :)

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Violet cat » 07 янв 2017, 23:30

Сейчас актуальна тема Нового года и Рождества, и фильмов хочется с соответствующих, посмотрели Фильм "Отпуск по обмену" с Камерон Диаз и Кейт Уинслет в главных ролях. Очень рекомендую, добрый позитивный, вдохновляющий фильм и история, мне навеяло нашу Иронию судьбы, ну там совсем о другом, конечно, просто ирония судьбы))
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мама_Аня » 08 янв 2017, 00:14

Сегодня сходили на "Кредо убийцы",интерес к фильму возрастал по мере развития сюжета,к концу настолько захватило,прям ломала голову,чем же закончится!!?? :silno_dumau: :nervi: ну как всегда концовка неопределенная,to be continued...... :-_( :ne_znau:
В общем понравилось,захватывающе,эффектно,для тех,кто любит фентези,боевики,приключения ;) ;)
Но на продолжение все-таки придется сходить :D :D :-)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Анна Малыхина » 08 янв 2017, 01:33

"Кредо убийцы" посмотрели с мужем позавчера.
Игру я не знала, поэтому оценки соответствию сюжета игре не дам. Графика, да, яркая, но ненавязчивая. Временами был эффект присутствия. Парить над средневековым городом вместе с птицей хотелось, конечно. Трюки были, немало. Но вот "прыжок веры" интересен только закадровым знанием о работе каскадера (самый высотный прыжок за последние десятилетия). Для сюжета и трепетания душевных струн никакого значения.
А, ещё в фильме заметно вялое подражание Дэну Брауну. Загадку с поиском яблоком решали подобно тому, как искали яблоко в "Коде да Винчи".

Остальное оценивала вне контекста игры, конечно. Противостояние тамплиеров и ассасинов в их давней борьбе за свободу воли. Достоевский и другие умы, зачем вы марали бумагу, если сейчас с экрана новые герои утверждают "Всё дозволено!". Иван Карамазов рукой Достоевского (или наоборот?) писал о Великом Инквизиторе, о той же борьбе церкви и тайных обществ за людей без свободы воли. Только кому интересен Достоевский? Я прямо в зале кинотеатра воскликнула, засмеявшись горько, о том, что мир катится в пропасть с такими героями.

Мульт "Три богатыря и морской царь" не понравился.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Violet cat » 28 янв 2017, 15:27

Сходили на "Притяжение" Бондарчука, очень понравилось, прям вау! Молодец Федор, не зря бюджетные деньги потратил)) ну и сборы думаю будут хорошие, на новое колье Паулине заработает :-) Фильм интересный, захватывающий, есть где посмеяться, где погрустить, ну и, конечно, задуматься о вечном, а точнее о недолговечном - как человек своими руками уничтожает все вокруг себя... Масштабно, реалистично, хорошая графика

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване