мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение iLena » 23 июн 2013, 18:57

Посмотрели с мужем "Тайну перевала Дятлова" ночью, а на след.день он на весь день завис в инете, читая историю про эту группу туристов (реальную, 1959года), потом с ним все гипотезы происшествия обсудили, свои догадки строили... :Crai_zi: Про этот перевал я давно уже читала, а тут интересно стало как американцы сняли про него фильм. Честно скажу - 2 дня уже фильм из головы не идет да и вобще вся эта история :Crai_zi: Посмотрели ночью "Гостью", но по впечатлениям не перебил "Тайну..."
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 23 июн 2013, 19:00

m@k@ronk@ писал(а):А мы 2 серии фильма Задорнова «Рюрик. Потерянная быль» посмотрели, заставляет задуматься, тем более исторический. Рекомендую.

Спасибо! Скачаю, посмотрю. Тоже люблю такие фильмы.
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение n_anna » 23 июн 2013, 19:39

iLena писал(а):Посмотрели с мужем "Тайну перевала Дятлова" ночью, а на след.день он на весь день завис в инете, читая историю про эту группу туристов (реальную, 1959года), потом с ним все гипотезы происшествия обсудили, свои догадки строили... :Crai_zi: Про этот перевал я давно уже читала, а тут интересно стало как американцы сняли про него фильм. Честно скажу - 2 дня уже фильм из головы не идет да и вобще вся эта история :Crai_zi: Посмотрели ночью "Гостью", но по впечатлениям не перебил "Тайну..."

А меня фильм "Тайна перевала Дятлова" как-то не впечатлил :-_(
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение m@k@ronk@ » 23 июн 2013, 22:04

А при чем тут впечатлил или нет, это же не художественный фильм!?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Evedas » 23 июн 2013, 22:11

m@k@ronk@ писал(а):А при чем тут впечатлил или нет, это же не художественный фильм!?

ну и на научно-популярный он не претендует :-) так просто а-ля журналистское расследование. Вообще мне кажется тяжело снимать фильмы объективно на тему расследования какой-либо истории, все равно субъективность режиссера, сценариста накладывает свой отпечаток на фильм
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение трям » 23 июн 2013, 22:26

UllA писал(а):
jeyn писал(а):Тревожный вызов с Холли Берри, советую :a_g_a: для любителей остросюжетных динамичных фильмов из разряда Заложница, Погоня, в общем супер держит в напряжении до последнего момента :a_g_a:
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку

с мужем дома смотрели. Оч понравился. Почти весь фильм молча просидели.

В напряжении весь фильм, концовка неожиданна...
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение m@k@ronk@ » 23 июн 2013, 22:28

Согласна, но людская трагедия мне не позволяет так говорить.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Лист » 24 июн 2013, 08:31

Evedas писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):А при чем тут впечатлил или нет, это же не художественный фильм!?

ну и на научно-популярный он не претендует :-) так просто а-ля журналистское расследование. Вообще мне кажется тяжело снимать фильмы объективно на тему расследования какой-либо истории, все равно субъективность режиссера, сценариста накладывает свой отпечаток на фильм

Я так поняла, речь всё-таки о художественном фильме. И вот если о нём. то я тоже решилась его посмотреть. после того, как Первый канал в течение недели всячески актуализировал тему о гибели "дятловцев". Честно говоря, придумка американцев, особенно эти монстры в конце, меня весьма повеселила, а сначала фильм держал в напряжении, пока была некая тайна и неизвестность.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ання » 25 июн 2013, 06:17

Хочу посмотреть "Мировая война z". И ещё хочу понять, что курят наши переводчики, почему они каждый раз придумывают свои названия и полагают, что так лучше. (В нашем прокате будет "Война миров z").
Трейлер посмотрела, мне понравилось.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Aryana » 25 июн 2013, 08:05

Вчера посмотрела Побег из гулага. Вот хотела же что-то цепляющее за душу, как Побег из Шоушенка :). Кто не видел обязательно посмотрите. Фильм тяжёлый, но очень интересный!!!!!
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване