мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ольга » 07 ноя 2011, 09:13

UllA писал(а):Мы сегодня были в Синнабоне. Из плюсов: оч вкусные булки, их стоимость полностью оправдывается их сытностью. Одна булка классическая 115 р, шоко бон 125 р - брали с мужем по булке - наелись до отвала. От шокобона я чуть язык не проглотила оч вкусно.
Из минусов: оч маленькое помещение, кипишь, очередь возле кассы растягивается на половину кафе. :( Из напитков в наличии оч мало.

Девочки адресок подскажите, хочу сходить...
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ольга » 07 ноя 2011, 09:17

мама писал(а):В Баскине скудноватый выбор, да и места не много. Своих любимых видов почти не нашли, но будем надеяться, что они раскрутятся и расширятся

Были тоже в Баскине, брали несколько видов мороженого, что-то понравилось а что-то нет....
были в первые дни открытия показалось что там оч. тесно..
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение мама » 07 ноя 2011, 09:46

Ольга писал(а):
UllA писал(а):Мы сегодня были в Синнабоне. Из плюсов: оч вкусные булки, их стоимость полностью оправдывается их сытностью. Одна булка классическая 115 р, шоко бон 125 р - брали с мужем по булке - наелись до отвала. От шокобона я чуть язык не проглотила оч вкусно.
Из минусов: оч маленькое помещение, кипишь, очередь возле кассы растягивается на половину кафе. :( Из напитков в наличии оч мало.

Девочки адресок подскажите, хочу сходить...

они на Чертыгашке находятся рядом с кофейней, напротив бармалейки (рядом перекресток Чертыгашева-Щетинкина
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Иллюзия » 07 ноя 2011, 09:50

Nata K. писал(а):
julka писал(а):Сходили на выходных в Мираж. Народу очень много: люди там отмечали дни рождения, был еще коллектив Мавра. За столиками человек по восемь не меньше. Контингент от 30 и до бесконечности ;) Музыка не порадовала: смесь шансона и ретро FM. Но мы все равно замечательно отдохнули, компания хорошая была. Правда я сомневаюсь, что мы еще туда пойдем :ne_znau:

Юля, а что коллектив Мавра отмечал, вроде проф. праздники у них прошли (извиняюсь, что не по теме)? :smuschenie:

Я так думаю День народного единства :D
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Иллюзия » 07 ноя 2011, 09:57

Так наобъединялись, что некоторые за столом уснули несмотря на грохот музыки :s_h_ok:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: три сыночка

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 15:04

Варя писал(а):
Ksushk_in писал(а):Мне понравилось в Баскине :) В Синнабоне была в Новосибирске, цены ,конечно, потолок, но со скидкой 20% на вынос, жить можно, особенно учитывая обалденный вкус :Crai_zi: Брали 5 маленьких шокобонов!
Сегодня превый раз была в Хэяне, который на Советской..Пердставляла себе это место другим...Интерьер не очень понравился, слишком скучный и "стандартизованыый" что ли...Очень понравился чай бесплатый :bravo: Взяли свинный кубики с баклажанами и перцами(баклажана по мне бузвкусный ) и свинину в кисло-сладком соусе. Вот этот соус :pro_tiv: ужасный...Сделан из уксуса+сахар, выглядит как густое нечто, мясо слишком сладкое..В общем, это не пнравилось..Но зайдем еще раз!

Чай был хорош своей бесплатностью? :)

и бесплатностью, и вкусом :)
Не надо думать,что я не могу за чай заплатить ;) но когда я беру основное блюда зо 200, а мне еще за чай 180 платить...Как-то это странно для меня, ведь чай(я не об элитном) дешевле мяса ;)
Понравлись именно отношение к клиенту :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 15:05

Оууу :) цены намного ниже, чем в Новосибирске. Там обынчая булка 300 стояла :) мы брали 5 мини-булочек, нам тоже 300 обошлось :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение UllA » 07 ноя 2011, 15:08

Ksushk_in писал(а):

Оууу :) цены намного ниже, чем в Новосибирске. Там обынчая булка 300 стояла :) мы брали 5 мини-булочек, нам тоже 300 обошлось :)

Ну может быть они пока раскручиваются такие цены. А если бы у них была доставка на дом то было бы вообще замечательно.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 15:20

UllA писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Ну может быть они пока раскручиваются такие цены. А если бы у них была доставка на дом то было бы вообще замечательно.

напишите им в книге отзывов и предложений :D
Надо идти, пока цены низкие :Crai_zi:
Скажите, а скидки 20% на вынос нет?
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение UllA » 07 ноя 2011, 15:28

Ksushk_in точно не скажу, но у них скидка идет если заказываешь сразу несколько штук и если берешь в коробочках там рядом с кассой лежат. А про скидку на вынос даже не знала. Завтра сходим -проверю.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване