мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение UllA » 18 июн 2013, 16:03

jeyn писал(а):Тревожный вызов с Холли Берри, советую :a_g_a: для любителей остросюжетных динамичных фильмов из разряда Заложница, Погоня, в общем супер держит в напряжении до последнего момента :a_g_a:
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку

с мужем дома смотрели. Оч понравился. Почти весь фильм молча просидели.
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение ойя » 20 июн 2013, 21:26

Aryana писал(а):Девы, а есть что-то типа Побега из Шоушенка? Хочется, чтобы фильм также до глубины души тронул..

остров проклятых 2009 офигенный, а еще не совсем аналогичный,но "запутанный" ключи от всех дверей с николь кидман
ойя
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: оля
Мои детки: Доча

Сообщение Holly_Sh » 20 июн 2013, 21:45

ойя писал(а):остров проклятых 2009 офигенный

+10000, супер кино
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Holly_Sh » 20 июн 2013, 21:57

а я сейчас в очередной раз буду пытаться посмотреть "Крестного отца". книгу прочитала давно, лет в 16, с тех пор много раз перечитывала, очень люблю. фильм попыталась посмотреть лет 5 назад, выдержала 5 минут, категорически не понравились актеры, всех представляла совсем другими... дам второй шанс фильму :a_g_a:
Изображение
8983два79779один
Holly_Sh
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Ання » 22 июн 2013, 14:22

Holly_Sh, Оля, как "Крестный отец" пошёл?
Посмотрела фильм "Иоанна - женщина на папском престоле". Очень понравилось. Есть легенда, что в середине 9го века на посту Папы Римского 2 года пребывала женщина. Скрывая, естественно, этот факт. На эту тему и фильм. Он на историческую реальность особо не претендует. Больше исторические фантазии как могло бы случиться и рассуждения на тему феминизма. Отец главной героини порадовал, такой моральный урод, свято уверенный в своей правоте, что баба=домашняя скотина и права не имеет ни на что, тем более на обучение, тем более, что она и не сможет физиологически. Прям врезать ему хотелось, всё время пока он был на экране). Героиня хорошо подобрана, женщина вроде не красотка и вполне за мужика сходит, но в то же время очень привлекательна, тем более, что умная. Города, деревни и природные виды на отлично, глаз ну просто радовался. Даже чуть не расплакалась в конце, тронули главные герои душу)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Holly_Sh » 22 июн 2013, 15:44

Ання, паршиво пошел :ne_znau: ну не нравятся мне актеры!
посмотрела фильм "Одинокий мужчина". потрясающе красивая картина, насквозь пронизанная болью.... Гомофобам не смотреть!
Изображение
8983два79779один
Holly_Sh
Леди
Леди

Сообщение Ання » 22 июн 2013, 15:49

Holly_Sh писал(а): посмотрела фильм "Одинокий мужчина". потрясающе красивая картина, насквозь пронизанная болью.... Гомофобам не смотреть!

Хе-хе, заношу в список, чем мужа поддразнить))) Я когда свой любимый "Завтрак на Плутоне" смотрела и ему всё рекламировала, аж опплевался, хотя там всего лишь трансвестит был.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Рокса » 22 июн 2013, 17:42

Мы сходили с сыном на "Университет монстров" :) Ничего так мультик, понравился... На одном дыхании прям смотрелся :bravo:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Людмила Непоседа » 23 июн 2013, 09:22

Рокса писал(а):Мы сходили с сыном на "Университет монстров" :) Ничего так мультик, понравился... На одном дыхании прям смотрелся :bravo:

Мои тоже вчера сходили. ;) Довольные :-) Мне муж потом весь мультик пересказал... :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Леся » 23 июн 2013, 09:35

Ой, девчонки вышла на работу - ничего не успеваю смотреть. Вечером домашние дела и спать :Crai_zi:
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване