Модератор: UllA
Ksushk_in писал(а):Мне понравилось в БаскинеВ Синнабоне была в Новосибирске, цены ,конечно, потолок, но со скидкой 20% на вынос, жить можно, особенно учитывая обалденный вкус
Брали 5 маленьких шокобонов!
Сегодня превый раз была в Хэяне, который на Советской..Пердставляла себе это место другим...Интерьер не очень понравился, слишком скучный и "стандартизованыый" что ли...Очень понравился чай бесплатыйВзяли свинный кубики с баклажанами и перцами(баклажана по мне бузвкусный ) и свинину в кисло-сладком соусе. Вот этот соус
ужасный...Сделан из уксуса+сахар, выглядит как густое нечто, мясо слишком сладкое..В общем, это не пнравилось..Но зайдем еще раз!
UllA писал(а):Мы сегодня были в Синнабоне. Из плюсов: оч вкусные булки, их стоимость полностью оправдывается их сытностью. Одна булка классическая 115 р, шоко бон 125 р - брали с мужем по булке - наелись до отвала. От шокобона я чуть язык не проглотила оч вкусно.
Из минусов: оч маленькое помещение, кипишь, очередь возле кассы растягивается на половину кафе.Из напитков в наличии оч мало.
simba2009 писал(а):UllA писал(а):Мы сегодня были в Синнабоне. Из плюсов: оч вкусные булки, их стоимость полностью оправдывается их сытностью. Одна булка классическая 115 р, шоко бон 125 р - брали с мужем по булке - наелись до отвала. От шокобона я чуть язык не проглотила оч вкусно.
Из минусов: оч маленькое помещение, кипишь, очередь возле кассы растягивается на половину кафе.Из напитков в наличии оч мало.
девочки, а булки там же стряпают? или полуфабрикаты привозят? мне сказали, что у них 120 дней срок хранения. если это так, то по мне-это огромный минус.
julka писал(а):Сходили на выходных в Мираж. Народу очень много: люди там отмечали дни рождения, был еще коллектив Мавра. За столиками человек по восемь не меньше. Контингент от 30 и до бесконечностиМузыка не порадовала: смесь шансона и ретро FM. Но мы все равно замечательно отдохнули, компания хорошая была. Правда я сомневаюсь, что мы еще туда пойдем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0