мобильное приложение МамаАбакана

Сумерки

Я подсела на сумерки:))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Сумерки

Сообщение Nikole » 06 ноя 2012, 09:07

Клево, а почему диски? лицензионку не сделают все части на один диск?
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение jeyn » 06 ноя 2012, 09:09

Я писала что все серии будут показывать :a_g_a: , мы с сестрой посмотрели, все выходные прошлые этому посвятили :ta_n_cor:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение мама Sobolя » 06 ноя 2012, 09:10

Nikole писал(а):Клево, а почему диски? лицензионку не сделают все части на один диск?

Не знаю :ne_znau: Если я сказала ДИСКИ - муж купит или один, со всеми частями, или несколько по 1 части на диске. А если скажу ДИСК - так и будет искать 1 диск со всеми частями :D Я отдаю точные указания :-)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение мама Sobolя » 06 ноя 2012, 09:12

jeyn писал(а):Я писала что все серии будут показывать :a_g_a: , мы с сестрой посмотрели, все выходные прошлые этому посвятили :ta_n_cor:

Спасибо тебе, что предупредила, друг ;) :D А то я программу не смотрю - обязательно бы пропустила! А так всё посмотрела, жду теперь 10 ноября по наводке Алисочки.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Янина1701 » 06 ноя 2012, 12:55

Алисочка молодец! даже все выделила красненьким и синеньким!!!! тоже посмотрю :) на
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Блистательная Белль » 06 ноя 2012, 13:23

алисочка писал(а):Девочки,чтобы освежать воспоминания перед премьерой в субботу(10 ноября) по Первому каналу в 22:50 будут показывать "Сумерки.Сага.Рассвет".

Надо посмотреть :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение jeyn » 06 ноя 2012, 13:45

мама Sobolя писал(а):
jeyn писал(а):Я писала что все серии будут показывать :a_g_a: , мы с сестрой посмотрели, все выходные прошлые этому посвятили :ta_n_cor:

Спасибо тебе, что предупредила, друг ;) :D А то я программу не смотрю - обязательно бы пропустила! А так всё посмотрела, жду теперь 10 ноября по наводке Алисочки.

:) всегда рада помочь
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мама Sobolя » 06 ноя 2012, 13:48

jeyn писал(а):
мама Sobolя писал(а):

:) всегда рада помочь

Ты с нами на премьеру? ;)
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение jeyn » 06 ноя 2012, 19:42

Очень хочется, скорее всего да ;)
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ируся74305 » 07 ноя 2012, 14:32

Мы тоже собираемся в 21 век, скорее всего в субботу утром... пока семья будет спать... :odealko: ;)
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване