milena писал(а):А как ответить ребенку на вопрос кто это?я даже

Оно, конечно, можно и не смотреть, но ведь как отказать, скажем, ребёнку, который посещает, к примеру, музыкалку? Ему ж нужно быть в тренде последних событий, и вообще... Я в таких случая придерживаюсь всегда уместной позиции: "Спокойствие, только спокойствие!"(с)
Ну, вышел некто, спел чё-то там - ну, да, есть такая фишка в природе -
социальная девиация (девиантное поведение) —
социальное поведение человека, отклоняющееся от общепринятых и устоявшихся норм в определенных сообществах в определенный период их развития(W). Испуганно же прожить с шорами на глазах, спрятаться за железный занавес, жить-дрожать и умирать-дрожать - какой смысл? да плевать с высокой колокольни на всяких там фриков - если начать суетиться, устраивать всякие ток-шоу (там те же фрики

) - так они того и ждут: замутить шум вокруг себя, сколотить пару новых дивизий из сочувствующих и толерантных душ и пару лямов баксов притянуть за счёт эксклюзивныхххх интервью и публикаций.
Да и вообще - зачем придавать значение обычным шоу? Сейчас даже новости - это шоу и манипулирование сознанием: там каждая фраза, каждая мелочь заточены на то, чтобы вызвать в зрителе взрыв
нужных кому-то эмоций... Люди переживают, чуть ли не до гипертонического криза, едри его ... а
своя жизнь проходит меж тем позабытой-позаброшенной...ни сил, ни желания заняться
своими тараканами и воспитанием детей в духе "ленинизма" уже не остаётся...Да гори они синим пламенем, лично я свою стезю знаю в воспитании, дай бог ток сил да сообразиловки, чтоб получилось, а всякие там "евровидения" и "давайпоженимся" и прочая клоунада регионального или мирового масштабах для меня не в авторитете. Лет в 70, отстрелявшись, мобыть, и погляжу, чего они там беснуются

. ну их всех в баню, извращенцев - поржать и прогнать с дороги, ибо не фиг.