мобильное приложение МамаАбакана

Сумерки

Я подсела на сумерки:))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Кир@ » 18 апр 2012, 12:52

Вот что нашла по поводу 2ой части Рассвета. Его еще оказывается снимают
:arrow:
В ответ на шумиху в интернете по поводу возможных пересъёмок для фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» в Ванкувере, Британской Колумбии, Билл Кондон написал послание для фанатов Сумеречной саги. Он поделился новостями о работе над фильмом и подтвердил информацию, касающуюся пересъёмок.
На официальной Сумеречной страничке в Фейсбуке он написал:

Привет, твай-харды!

Приветствую вас из Лос-Анджелеса, где мы напряжённо работаем над второй частью «Рассвета». Действительно странно думать о том, что уже прошёл целый год с тех пор, как мы завершили съёмки в Ванкувере, хотя для тех из нас, кто находится в монтажной, работа никогда не останавливалась.

Фильм во многом похож на паззл, каждая часть которого – каждая сцена, не важно насколько она бывает короткой – должна идеально соединяться с теми, которые окружают её. Вторая часть нашего паззла, наконец-то, начинает представать перед нами в полном объёме. И через несколько недель мы направимся назад на север, чтобы сделать несколько дополнительных кадров – последних крошечных недостающих кусочков этого паззла. Мы не собираемся снимать никаких новых сцен и диалогов – это будет всего лишь небольшая техническая работа с некоторыми из наших актёров и каскадёров.

Я действительно с нетерпением жду возвращения на съёмочную площадку с некоторыми людьми, с которыми я подружился во время моего Сумеречного путешествия, такими как великий Гильермо Наварро, наш оператор, и его команда. И да, Роб и Кристен тоже будут там, чтобы в последний раз примерить те самые золотые контактные линзы…
Также я с волнением сообщаю вам, что скоро мы подготовим для вас ещё один трейлер. И дождитесь, когда увидите наши первые постеры – они не будут похожи ни на одни из «Сумеречных» изображений, которые вы видели раньше. А затем настанет 16 ноября, и мы представим вашему вниманию последний фильм!
Ну а пока, желаю вам всем счастливых весенних дней. Скоро я поделюсь с вами новостями.
Всего наилучшего,
Билл
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Эгоисто4ка » 18 апр 2012, 12:55

оказывается нас много :-) у меня после этого фильма произошла переоценка ценностей, я поняла,что я никогда еще не любила,а там такие чувства(эх хоть разок бы их испытать на собственной шкуре)
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Пух » 18 апр 2012, 12:58

А я уже отболела Сумерками,щас уже в душе покой,а тогда,пару лет назад,была катастрофа -тоскаааа :s_h_ok: Такой же любви хотелось,сказки,ну и Паттинсона,конечно,в образе вампира :) Первую часть раз 20 смотрела,как подросток,ей-богу :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Танятка » 18 апр 2012, 13:09

я теперь когда песню "около тебя" слышу сразу вспоминаю сумерки :)))
Книга конечно гораздо сильнее, там все эмоции и чувства описаны хорошо, в фильме их не так видно
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Re: Сумерки

Сообщение Natochka » 18 апр 2012, 13:10

ссылка на тизер-трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=5HPm4ri6AVo
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Танятка » 18 апр 2012, 13:10

Эгоисто4ка писал(а):(эх хоть разок бы их испытать на собственной шкуре)

Вот и я мечтаю об этом же..чтобы дышать не мог без человека...хочу так же влюбиться :krik: и взаимно чтобы :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Маська » 18 апр 2012, 13:28

Я больше всего люблю первую часть,как по телевизору показывают,всегда смотрю. Даже моему мужу нравится. А остальные серии он со мной только за компанию смотрит :Crai_zi:
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение tatyc » 18 апр 2012, 13:39

Я тоже все книги прочитала, все фильмы посмотрела! Замечательная сказка!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Айс » 18 апр 2012, 14:49

алисочка писал(а):согласна что последнюю уж очень затянули,мы смотрели в кинотеатре,весь зал ждал ну когда же начнётся :krovat:

развратников целый зал :D представляю все сидят :nifigasebe: и ждут :D :D :D
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение K@t@rin@ » 18 апр 2012, 14:56

я тоже очень люблю эту сагу ;) ;) ;) .........как-то там все КРАСИВО у них (в плане любви) :)
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване