мобильное приложение МамаАбакана

Сны

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Сны

Сообщение МаТа » 15 окт 2010, 12:46

а мне приснилось как пролетел год, что Я беременна, что рожаю разнополых двойняшек, и под конец, как мы толпой гуляем со всеми тремя детьми... (и ведь еще во сне крутила, как всех вынести)проснулась - придумала имена и полезла читать про коляски, кроватки для двойн.... :ya_hoo_oo: может тайная мечта или самый страшный кошмар? ;)
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Squaw » 15 окт 2010, 13:02

МаТа, вроде как беременность - проблемы, рожаешь - решение проблем ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Румина » 15 окт 2010, 13:06

а мне сегодня приснилась подруга, родившая девочку.
Она как раз сейчас беременна, очень долго ждали этой берем-ти и наконец-то это свершилось. :ya_hoo_oo:
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Русалка » 07 дек 2010, 23:22

Апрелька писал(а):Про какашки впервые узнала, и что ж мне какашки то некогда не снились!
А если серьезно, я боюсь снов про зубы- сбываются 100%. Помню, мы должны были в отпуск лететь, и мне дня за 3 до полета сон приснился, буд то я проснулась и говорить не могу-рот занят чем то, я ладошки подставила , рот открыла а у меня зубы прямо в руки сыплются,чистенькие, ровненькие,беленькие да так много, я прямо давлюсь ими.....Я когда уже по настоящему проснулась- так тревожно стало, почему то подумала, что с перелетом связано, хотя самолетов вообще не боюсь. Муж успокоил, грит ты же без крови видела.
PS. в тот же день узнали в новостях про самолет летевший из Казани в Барселону.........полный детей.... котрый разбился по вине диспетчера.
У меня вообще много такого случалось в снах и после наяву.
В обе беременности были сны интересные, потом расскажу, пошла Маргошу хоть посмотрю раз в неделю :-)

Марина я тоже в такие сны верю, сколько раз снилось, еще не было ни разу, чтоб не сбылось :krik:
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сережа и Вика

Сообщение Русалка » 07 дек 2010, 23:27

мне часто снится как и Tatty Тани, про полеты и действительно, после таких снов как окрыленный просыпаешься :ta_n_cor:
еще если снится сон с тараканами, то все точнак к деньгам :ya_hoo_oo: , если этот сон приснился, то можно смело лотерею покупать-выигрыши составляли от 10р до 1000р :Klevo:
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение yuliya_bez » 08 дек 2010, 01:45

А мне на днях приснилось, что мой начальник со своей женой дали мне деньги. Говорят - "Тебе же надо, бери. Здесь много, только мелочью". И дают мне несколько пакетов с разными монетами. Мама сказала, что это вроде к болезни. Но я не смотрю, что это значит. Вдруг и правда дадут. Хоть и мелочью.
yuliya_bez
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Полина

Сообщение Lesenka » 08 дек 2010, 06:43

Сегодня снились кошмары :( Отчим,который умер полгода назад,как будто он звонит из-больницы и говорит что его там мучают,и маму просит к нему придти,а я маму не пускаю,т.к во сне сильный ливень воды по колено,у мамы истерика,и она хочет с балкона прыгнуть,говорит,что он её там ждёт,но я ей не дала,а доча как будто это всё видит и у неё тоже истерика :(
Проснулась я в 4 часа ночи в слезах и дар речи потеряла,вот только сейчас в себя пришла,первый раз такое:хочу слово сказать,а не могу :s_h_ok:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Fruit » 08 дек 2010, 07:50

Мне тоже кошмар снился, причем обычно, если проснешься, потом уснешь дальше что-нибудь другое снится, а тут продолжение после каждого просыпания. Всю ночь мне аборт делали :( :girl_box:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Русалка » 08 дек 2010, 11:19

LesenkaFruit девочки, сегодня кошмары-это нормально, с погодой то вон что твориться, давление атмосферное очень сильно упало ... :Crai_zi:
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Русалка » 08 дек 2010, 11:22

еще про сон с деньгами(это точная инфа от самого космоэнергета)
если во сне вым дают крупную сумму денег и самыми крупными купюрами-это очень хорошо, к вам в это время постумает энергия из космоса ;)
а вот если вы отдаете деньги, значит энергия вас покидает :(
мне эти мысли до того в голову въелись, был сон, что я прямо осознаю, что не нужно деньги отдавать, что уйдет энергия и прячусь от мафиии.... :D
Русалка
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване