Людмила Непоседа писал(а):Бумс, Оля, спасибо! Сейчас начну.
Отпишись потом!!!
Модератор: UllA
Людмила Непоседа писал(а):Посмотрели короткими частями в течение двух месяцев сериалы - Паук, Палач, Мосгаз и Шакал. Очень понравилось. Смотрели с удовольствием "Нюхач" и "Метод".
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь такое же.![]()
ЗЫ. Что-нибудь из серии - Улицы разбитых фонарей, Менты -2,3-5-10 - не люблю.
Людмила Непоседа писал(а):Посмотрели короткими частями в течение двух месяцев сериалы - Паук, Палач, Мосгаз и Шакал. Очень понравилось. Смотрели с удовольствием "Нюхач" и "Метод".
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь такое же.![]()
ЗЫ. Что-нибудь из серии - Улицы разбитых фонарей, Менты -2,3-5-10 - не люблю.
Бумс писал(а):Людмила Непоседа Люда,"Майя" смотрела?
"Следователь Тихонов" - мне понравилось
Ивка писал(а):Анна Малыхина писал(а):Сходила я вчера в кинотеатр. История Бриджит Джонс, часть очередная.
Не, ну так нельзя...
Настолько Зелвегер выглядит старше своей экранной героини, что просто неудобно было смотреть.
Я злая стала в последнее время, поэтому совсем не вызвали сочувствия переживания беременной женщины, не знающей точно отца своего ребёнка. В жизни таких не понимаю.
Не поверила образу миллионера (миллиардера?). Картонный какой-то. Одна ночь с женщиной у красивого богатого мужчины за всё действие фильма. А это год и девять месяцев, между прочим. Он своё одиночество объяснял в ток-шоу тем, что очень занят для применения собственных знаний о лбви и о совместимости пар. Но никакой серьёзной занятости я не увидела.
Градус толерантности в фильме огого! Хоть радужными флагами маши.
Не понравилось.
Сегодня как раз ходила на этот фильм. Мне понравился. Есть фильмы, с которыми хочется расслабиться, не проводить анализ, не искать какую то суть. Вот этот фильм как раз самое то! Спокойная героиня, спокойно и с юмором умеющая "плавать" в любой ситуации.
Анна Малыхина писал(а):Ивка писал(а):Анна Малыхина писал(а):Сходила я вчера в кинотеатр. История Бриджит Джонс, часть очередная.
Не, ну так нельзя...
Настолько Зелвегер выглядит старше своей экранной героини, что просто неудобно было смотреть.
Я злая стала в последнее время, поэтому совсем не вызвали сочувствия переживания беременной женщины, не знающей точно отца своего ребёнка. В жизни таких не понимаю.
Не поверила образу миллионера (миллиардера?). Картонный какой-то. Одна ночь с женщиной у красивого богатого мужчины за всё действие фильма. А это год и девять месяцев, между прочим. Он своё одиночество объяснял в ток-шоу тем, что очень занят для применения собственных знаний о лбви и о совместимости пар. Но никакой серьёзной занятости я не увидела.
Градус толерантности в фильме огого! Хоть радужными флагами маши.
Не понравилось.
Сегодня как раз ходила на этот фильм. Мне понравился. Есть фильмы, с которыми хочется расслабиться, не проводить анализ, не искать какую то суть. Вот этот фильм как раз самое то! Спокойная героиня, спокойно и с юмором умеющая "плавать" в любой ситуации.
Пыталась осмыслить такую трактовку.
Увы и ах, не приму спокойно историю свободно плывущей по волнам жизни дамочки, ложащейся в постель сразу с несколькими мужчинами и рожающей непонятно от кого.
Страшно, когда в подобных ситуациях рождаются дети.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0