мобильное приложение МамаАбакана

Великолепный век

сериал, книга поболтаем
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Dasha » 04 мар 2013, 16:56

Блистательная Белль писал(а):Dasha да это я знаю,но на дисках то должно быть :a_g_a:

не думаю, если бы на дисках было, то уж в интернете и подавно, ну если следовать логике :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Великолепный век

Сообщение Блистательная Белль » 04 мар 2013, 17:00

.
Последний раз редактировалось Блистательная Белль 05 мар 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Dasha » 04 мар 2013, 17:01

Блистательная Белль писал(а):А у меня логика другая,раз по телику показывают,то на дисках должно быть :a_g_a: да и продавцы говорят,что такие диски были,но их раскупили,в одном месте только по 40 серию,а в другом все разобрали :ne_znau:

:Crai_zi: конечно есть диски, но на серии которые и в интернете есть :Crai_zi: а воообщем с твоей логикой конечно трудно спорить :Crai_zi: ищи ..удачи :-)
Последний раз редактировалось Dasha 04 мар 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Блистательная Белль » 04 мар 2013, 17:02

.
Последний раз редактировалось Блистательная Белль 05 мар 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dasha » 04 мар 2013, 17:04

Блистательная Белль писал(а)::ne_znau: я просила после 88серии,сказали что были :a_g_a:

как они могут быть на дисках, когда их еще снимают :s_h_ok:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Valetta » 04 мар 2013, 17:17

:-) Ой,Тань,Вы конечно извините,но иногда я читаю Вас и думаю-Вы и правда так думаете?как пишите? :D
Наверняка продавцы говорили что есть серии после 88,но там явно АНОНС,ну или описание.Сам фильм наврятли :pro_tiv: Им то лишьбы продать :ne_znau:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Блистательная Белль » 04 мар 2013, 17:38

.
Последний раз редактировалось Блистательная Белль 05 мар 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Valetta » 04 мар 2013, 17:40

Блистательная Белль
Не,Таня не мучайте себя не ищите.Действительно нет. :)
Будет хуже разочарование,если купите диск -дома откроете,а там 30 сек.ролик -анонс :ne_znau:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Блистательная Белль | 05 мар 2013, 18:37.

Сообщение mamatina » 07 мар 2013, 21:00

Пропустила 2 марта серию. Теперь не знаю какая она по счету. Подскажите!!! :krik:
и где бы посмотреть он-лайн? :-_( Куда не зайду, вирусы лезут или пишут-это видео изъято из публичного доступа.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване