мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Dasha » 03 ноя 2011, 18:34

девочки почитала про Котофей и удивлена :s_h_ok: были там недавно понравилось. Наоборот отметила кухня не из полуфабрикатов. Заказали картофель фри (очень вкусно) 2 порции, крылышки, сыночку лапшу (действительно домашняя) шоколад (ОФФФФФФигенный) сок и блинчики с начинкой ..чаек, за все отдала где то 600р. считаю не дорого. действительно нам понравилось. Вовка мой в восторге от котов. Кстати терпимость обслуживающего персонала тоже оценила. М очень ативные :Crai_zi: плюс там еще девочка маленькая была. уж чего там они только не трогали. Да им еще и карандаши с листочками принесли для раскрашивания :a_g_a: короче мне понравилось. Кстати там вай фай бесплатненький))) заметила парочку столиков с ноутбуками :bravo:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Violet cat » 03 ноя 2011, 19:03

Обожаю картофель фри в Котофее!! :sitii: Согласна с Dasha очень уютное кафе, обстановка приятная, правда кухня по открытию лучше была, сейчас в обед например и вчерашнее могут подать. А вообще очень люблю это место, чаще всего его выбираем для встреч с друзьями-подругами для "поболтать" :a_g_a:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Ksushk_in » 04 ноя 2011, 00:01

Была в Котофеи два раза- первый раз 14 февраля , очень нам все понравилось :smuschenie:
второй раз в начале марта- взяли горячее, порции показались небольшими, заплатили прилично...Рублей. кажется 700-800 за один салат+ одно горячее+чай...
Перестали ходить...а теперь слышу много негатинвых отзывов от знакомых :-_(
Последний раз редактировалось Ksushk_in 28 мар 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 04 ноя 2011, 00:02

Violet cat писал(а):Тоже нравилось в Апельсине, более того, оно нам памятно - познакомились там с мужем :smuschenie: жаль, уютное было заведение

Нам тоже там оочень нравилось...Проводили и ДР там, и корпоративы....
Еще в сентябре там была...А тут -нету :s_h_ok: :krik: грустно...В Абакане еще одно хорошее место больше не существует...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Настасья » 04 ноя 2011, 20:38

Сегодня были в Котофее.
Заказала блинчик с джемом и маскарпоне, показался сильно жирным, еще взяла картофель фри и салатик, ничего так, вполне съедобно. Обошлось ровно в 300р.
Официантки приятные и не навязчивые.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение IRMA_WILLER » 04 ноя 2011, 20:45

Были вчера в Синобоне (кажись, правильно написала) по Чертыгашева. Только открылись, цены космос. Заказали две большие булки-рулеты и два кофе, получилось около 450р. Конечно, вкуснотища. Все свежее, можно посмотреть как делают. Уютные белые кожаные диванчики - прелесть.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение ЮлЬя » 04 ноя 2011, 22:52

IRMA_WILLER писал(а):Были вчера в Синобоне (кажись, правильно написала) по Чертыгашева. Только открылись, цены космос. Заказали две большие булки-рулеты и два кофе, получилось около 450р. Конечно, вкуснотища. Все свежее, можно посмотреть как делают. Уютные белые кожаные диванчики - прелесть.

Тоже попробовала эти булочки, теперь как наркоман хоцю их, мож рецепк где кто видел,а?
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение UllA » 04 ноя 2011, 23:01

ЮлЬя погуглите. Ссылок на их рецепты оч много. ДА и не в этой теме обсуждать их ;)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Маська » 04 ноя 2011, 23:10

IRMA_WILLER писал(а):Были вчера в Синобоне (кажись, правильно написала) по Чертыгашева. Только открылись, цены космос. Заказали две большие булки-рулеты и два кофе, получилось около 450р. Конечно, вкуснотища. Все свежее, можно посмотреть как делают. Уютные белые кожаные диванчики - прелесть.
А я до сих пор в шоке от булочек за 165руб,даже покупать на пробу не стала :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Во многих кафе можно за такие деньги бизнес-ланч заказать и пообедать полноценно :Crai_zi:
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение Dasha » 05 ноя 2011, 01:33

говорят смысл есть в их цене..вкусно жуть))) как там??? места есть всободные сейчас? в крстноярске не вшло зайти. :(
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване