мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Ёшкина кошка » 09 дек 2015, 18:41

Мне понравился фильм, книгу не читала... Книгу всегда интереснее читать, фильм потом кажется не очень. Я так же разочаровалась в фильме Джен Эйр, после прочтения книги...
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Бумс » 10 дек 2015, 11:52

Посмотрела сейчас старый добрый советский фильм "Приезжая"..Прям кайфанула.Оттаяла душой просто.
Сюжет не замысловат,канеш,но актеры просто "Вах!!!Пэрсик!!!" :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 11 дек 2015, 22:05

Бумажные города. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Летняя85 » 11 дек 2015, 22:49

В бумажных городах думала конец несколько другой будет :) а так ничего, в сердце моря сегодня посмотрели, понравился на раз посмотреть :) несколько интнресных рекламировали зимой 2016
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Людмила Непоседа » 11 дек 2015, 23:10

Летняя85 писал(а):В бумажных городах думала конец несколько другой будет :) а так ничего, в сердце моря сегодня посмотрели, понравился на раз посмотреть :) несколько интнресных рекламировали зимой 2016

Согласна на счёт конца фильма. И что на один раз. ;) Но зато я молодость вспомнила. :-)
Так хочется глоток безрассудства.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Margaret » 11 дек 2015, 23:39

Бумс тоже понравилось кино,душевное
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Рокса » 12 дек 2015, 23:06

Посмотрела фильм 2015 года "Сюрприз"
Случайно наткнулась при скачивании другого. Понравился, рекомендую :a_g_a:
Джейкоб – состоятельный человек, который может себе позволить все что угодно. У него есть огромный банковский счет, но кроме этого в его жизни нет ничего. Он устал от однообразной жизни, ему все наскучило. Герой многое повидал в этом мире, но о загробном мире он еще ничего не знает. Джейкоб решает распрощаться с жизнью, вот только не знает, как это сделать. Неожиданно он узнает об одном агентстве, которое за большие деньги может оказать услугу необходимую главному герою. Придя в агентство, мужчина заключает договор, включающий услугу «Сюрприз». Эта услуга означает, что клиент не будет знать, как и когда отправится на тот свет. Эксцентричный миллионер после заключения договора приступил к выбору гроба. При таких странных обстоятельствах он знакомится с девушкой, которая, так же, как и он, заключила аналогичный договор.

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Ёшкина кошка » 13 дек 2015, 00:15

Рокса писал(а):Посмотрела фильм 2015 года "Сюрприз"
Случайно наткнулась при скачивании другого. Понравился, рекомендую :a_g_a:
Джейкоб – состоятельный человек, который может себе позволить все что угодно. У него есть огромный банковский счет, но кроме этого в его жизни нет ничего. Он устал от однообразной жизни, ему все наскучило. Герой многое повидал в этом мире, но о загробном мире он еще ничего не знает. Джейкоб решает распрощаться с жизнью, вот только не знает, как это сделать. Неожиданно он узнает об одном агентстве, которое за большие деньги может оказать услугу необходимую главному герою. Придя в агентство, мужчина заключает договор, включающий услугу «Сюрприз». Эта услуга означает, что клиент не будет знать, как и когда отправится на тот свет. Эксцентричный миллионер после заключения договора приступил к выбору гроба. При таких странных обстоятельствах он знакомится с девушкой, которая, так же, как и он, заключила аналогичный договор.

Тоже недавно смотрела, понравился
Сегодня посмотрела наш фильм "12 месяцев", лёгкий, приятный фильм, но не из разряда "пересматриваемых"
О чем может мечтать провинциальная девчонка, приехавшая покорять Москву? У главной героини фильма Маши Смирновой уже имеется список заветных желаний: грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь и карьера звезды шоу-бизнеса. Когда в руки девушки попадает сказочная книга «12 месяцев», её мечты неожиданно начинают сбываться! Но у каждой медали есть оборотная сторона: желания Маши причиняют вред ее любимым людям. Теперь девушка должна сама бескорыстно творить «чудеса» для других, чтобы спасти своих близких и вернуть свою настоящую любовь.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 13 дек 2015, 11:10

Я дышу. Франция. 2015г. Не рекомендую. Скучный, нудный фильм. Даже в просмотре пунктиром. :a_g_a:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ёшкина кошка » 13 дек 2015, 21:22

Посомтрела "Дом из песка и тумана" какое-то неопределённое впечатление произвёл, вроде и задуматься есть над чем после просмотра, но то, чем закончился фильм, заставляет думать что смотреть его не надо было, неприятный осадок остаётся :-_(
Захватывающая история Американской мечты, обреченной на крах, рассказывает о двух людях, готовых на все, лишь бы доказать свое право на владение домом.
Речь идет всего-навсего о небольшом бунгало в Северной Калифорнии, но для Кэти Николо — это последняя надежда на возвращение к жизни.
В результате бюрократической ошибки ее выселяют, и Кэти оказывается на улице. Ей остается лишь беспомощно наблюдать, как дом продают на аукционе за мизерную цену.

Если кто-то посмотрит, напишите, пожалуйста, свои впечатления.
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване