мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал-болталка 3

2016
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал-болталка 3

Сообщение Ёшкина кошка » 07 ноя 2016, 10:56

Посмотрели вчера фильм Доктор Стрендж. На фильм шла без энтузиазма, ничего не ждала, так как хотела посмотреть фильм Девушка в поезде, но его, к сожалению, не показывают в Черногорске и пришлось идти на этот. Но к счастью, фильм оказался интересным, есть где посмеяться и попереживать, хотя фантастику я не особо люблю, фильм очень понравился, два часа просмотра пролетели очень незаметно. Возможно, даже когда-нибудь захочу пересмотреть его. Поэтому советую тем, кто хочет просто отвлечься и отдохнуть при просмотре фильма.

Кстати, кто-нибудь уже посмотрел мульт Большой собачий побег? стоит ли тащить ребенка в Абакан ради него?
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811

Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение UllA » 07 ноя 2016, 11:07

Мне Побег не понравился (( тюремная тематика, хоть и про животных ((
Вот вчера посмотрели Дуэлянта. Отличный кин, даже не ожидала если честно.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение трям » 07 ноя 2016, 13:23

И мне Побег не понравился :pro_tiv:
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Ёшкина кошка » 07 ноя 2016, 14:02

Ну вот, а трейлер смотрела, вроде интересным показался)) Значит можно подождать, пока в интернете доступ к нему будет и посмотреть дома
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Анна Малыхина » 07 ноя 2016, 14:33

Вчера с интересом посмотрела фильм "Доктор Стрендж". Первый фильм из многочисленной марвеловской серии о супергероях, который меня зацепил.

Использование технологии 3Д оправданно в данном случае. Каждый кадр, каждая прорисованная деталь реального и вымышленных миров способствовали погружению. Такого эффекта присутствия лично у меня очень давно не возникало. Откровенно наслаждалась архитектурной графикой, например.

Особые слова благодарности сценаристам, ибо, прочитав кратко основу фильма - комиксы, убедилась, что авторами данного сценария выбраны самые интересные варианты развития событий.
Безусловная установка на победу добра. Добра внятного, без матов Дедпула.
Юмор. ООООчень понравился диалог главного героя с библиотекарем о чувстве юмора и отношении к этому подчинённых доктора Стренджа.

Изначально шла на картину, потому что... Кембербэтч. И оно того стоило. Обязательно пересмотрю при возможности и буду ждать продолжения. С мужем уже строим предположения о сюжете второй части)

Рекомендую.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Кисточка » 07 ноя 2016, 15:39

И мне понравился Доктор Стрендж! Главное только после фильма сразу не убегать из зала, обязательно дождаться пока пройдут все титры :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ёшкина кошка » 07 ноя 2016, 17:29

Кисточка писал(а):И мне понравился Доктор Стрендж! Главное только после фильма сразу не убегать из зала, обязательно дождаться пока пройдут все титры :)

Ну вот, заинтриговали, мы не дождались, только титры начались, свет включили в зале и всё, вышли сразу))
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Сообщение Людмила Непоседа » 19 ноя 2016, 20:20

Посмотрели короткими частями в течение двух месяцев сериалы - Паук, Палач, Мосгаз и Шакал. Очень понравилось. Смотрели с удовольствием "Нюхач" и "Метод".
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь такое же. ;)
ЗЫ. Что-нибудь из серии - Улицы разбитых фонарей, Менты -2,3-5-10 - не люблю. :smuschenie:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Бумс » 19 ноя 2016, 21:28

Людмила Непоседа Люда,"Майя" смотрела? ;)
"Следователь Тихонов" - мне понравилось :ta_n_cor:

Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 19 ноя 2016, 21:44

Бумс, Оля, спасибо! Сейчас начну. ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване