мобильное приложение МамаАбакана

Сумерки

Я подсела на сумерки:))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Сумерки

Сообщение незабудка » 30 окт 2012, 18:02

О, как я раньше этой темы не видела :Crai_zi: Книг не читала, а вот фильмы на столько раз уже пересмотрела. В прошлом году на 4 серию ходила подряд неделю :D Начала с субботы: один раз с подругой и детьми, второй раз с другой подругой, а потом каждый день до выходных на самый первый утренний сеанс бегала, а мужу говорила в гинекологию :D . так как он бы меня дома закрыл, чтобы кассиры не подумали , что я не в себе :-) , да и вообще, чтобы не ругался))).
С таким нетерпением жду 15 ноября!!!! :nifigasebe:
Последний раз редактировалось незабудка 03 ноя 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение мама Sobolя » 30 окт 2012, 18:04

незабудка писал(а):О, как я раньше этой темы не видела :Crai_zi: Книг не читала, а вот фильмы на столько раз уже пересмотрела. В прошлом году на 4 серию ходила подряд неделю :D Начала с субботы: один раз с подругой и детьми, второй раз с другой подругой, а потом каждый день до выходных на самый первый утренний сеанс бегала, а мужу говорила в гинекологию :D . так как он бы меня дома закрыл, чтобы кассиры не подумали , что я не в себе :-) , да и вообще, чтобы не ругался))).
С таким нетерпением жду 16 ноября!!!! :nifigasebe:

15 вроде премьера. Мы с Яниной1701 на премьеру уже договорились идти в 21 век ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Кэсси » 30 окт 2012, 18:45

мама Sobolя писал(а):Раз уж заговорили о Виктории (поменяли ее, ага, первая "поколоритнее" была). 1 часть Сумерек. Выпускной бал. Эдвард и Белла заходят в помещение, тут же показывают Викторию (стоит спиной у стола, в меховой накидке, волосы в пучок). Ну как Эдвард мог ее не почувствовать??????? Чужого вампира в доме у Беллы (3 часть) он сразу учуял, а тут вдруг с расстояния в пару шагов - нет!

А если уж говорить о фильмах, то там очень много и несоответствия, но и непонятных моментов, пока книгу не прочитаешь, многое и не поймешь.
незабудка писал(а):Книг не читала, а вот фильмы на столько раз уже пересмотрела. В прошлом году на 4 серию ходила подряд неделю
Вы еще книгу прочитайте, на них тоже подсаживаешься, сама пока беременная была, на три раза перечитывала :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Nikole » 30 окт 2012, 19:48

Девочки конечно несоответствия есть, но фильм классный и я ему все прощаю!!! :D
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение мама Sobolя » 30 окт 2012, 20:53

Nikole писал(а):Девочки конечно несоответствия есть, но фильм классный и я ему все прощаю!!! :D

и Я :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Кто с нами на премьеру?????
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Nikole » 31 окт 2012, 07:31

я в одиночестве не останусь, так как подруга пойдет, муж мой(он тоже фанат сумерек только не признается в этом) :-) , и муж подруги наверное тоже :D , а так бы с радостью сходила с вами девочки! ;)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение алисочка » 31 окт 2012, 16:37

мама Sobolяи я с вами на премьеру :ya_hoo_oo: уже договорилась деток пристроить :-)
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2250
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Блистательная Белль » 31 окт 2012, 16:44

мама Sobolя писал(а):
Nikole писал(а):Девочки конечно несоответствия есть, но фильм классный и я ему все прощаю!!! :D

Я пойду :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: вот только не знаю с мужем или нет :ne_znau:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мама Sobolя » 31 окт 2012, 17:37

Блистательная Белль писал(а):
мама Sobolя писал(а):

Я пойду :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: вот только не знаю с мужем или нет :ne_znau:

Я сначала с девчонками, а потом и мужа попробую вытащить :ta_n_cor: Хочу насладится в полной мере последним фильмом!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение n_anna » 31 окт 2012, 20:08

Я тоже хочу к вам присоединиться :smuschenie:
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване