С таким нетерпением жду 15 ноября!!!!

Модератор: UllA
незабудка писал(а):О, как я раньше этой темы не виделаКниг не читала, а вот фильмы на столько раз уже пересмотрела. В прошлом году на 4 серию ходила подряд неделю
Начала с субботы: один раз с подругой и детьми, второй раз с другой подругой, а потом каждый день до выходных на самый первый утренний сеанс бегала, а мужу говорила в гинекологию
. так как он бы меня дома закрыл, чтобы кассиры не подумали , что я не в себе
, да и вообще, чтобы не ругался))).
С таким нетерпением жду 16 ноября!!!!
мама Sobolя писал(а):Раз уж заговорили о Виктории (поменяли ее, ага, первая "поколоритнее" была). 1 часть Сумерек. Выпускной бал. Эдвард и Белла заходят в помещение, тут же показывают Викторию (стоит спиной у стола, в меховой накидке, волосы в пучок). Ну как Эдвард мог ее не почувствовать??????? Чужого вампира в доме у Беллы (3 часть) он сразу учуял, а тут вдруг с расстояния в пару шагов - нет!
Вы еще книгу прочитайте, на них тоже подсаживаешься, сама пока беременная была, на три раза перечитываланезабудка писал(а):Книг не читала, а вот фильмы на столько раз уже пересмотрела. В прошлом году на 4 серию ходила подряд неделю
Nikole писал(а):Девочки конечно несоответствия есть, но фильм классный и я ему все прощаю!!!
мама Sobolя писал(а):Nikole писал(а):Девочки конечно несоответствия есть, но фильм классный и я ему все прощаю!!!
и Я![]()
![]()
Кто с нами на премьеру?????
Блистательная Белль писал(а):мама Sobolя писал(а):Nikole писал(а):Девочки конечно несоответствия есть, но фильм классный и я ему все прощаю!!!
и Я![]()
![]()
Кто с нами на премьеру?????
Я пойду![]()
![]()
вот только не знаю с мужем или нет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0