Модератор: UllA
Алуся писал(а):Тоже люблю Кабанчик, но слегка поднадоел, у мужа скоро ДР, голову ломаю, куда бы сходить, чтоб похожая атмосфера, как в Кабанчике. Без лишнего пафоса.)
elenagrinina писал(а):Алуся писал(а):Тоже люблю Кабанчик, но слегка поднадоел, у мужа скоро ДР, голову ломаю, куда бы сходить, чтоб похожая атмосфера, как в Кабанчике. Без лишнего пафоса.)
Если вам не важно наличие живой музыки, сходит в ЛаСкала
чеLOVEк писал(а):В Черногорске кто был в пивоварне" ресторан" На семи ветрах? Пиво вкусненькое,меню достлйное,средний чек не дорого
Кисточка писал(а):Tonya писал(а):ОлесяК писал(а):Новая кофейня Traveler’s Coffee , вообще не понравилась. Персонала очень много (несколько официантов, админ, за кассой трое, бариста) просто толпа, а обслуживание от этого не выигрывает. абсолютно. Объем 180 мл, стоит 129 р., вкус не понрав., Стоимость десертов вообще не знаю чем оправдана. Сварили стаканчик, стоим ждем, бариста поставила его молча, стоим ждем чем закончится. Стаканчик простоял 10 мин, подошли спросили где же кофе? Бариста сказала кассиру что она сварила и сказала. А кому и что сказала не знаю. С персоналом работать и работать. В общем девочки из грин хауса рулят. Двое трое в смене варят кофе и убирают и озвучивают готовность заказа, молодцы!
в Красноярске на высоком уровне обслуживание
Нас нормально обслуживали, даже через чур, постоянно проходила администратор, спрашивала приняли ли заказ и тд.
Еда понравилась, но как будто порции маловаты. но за эту цену может и нормально.
Раф классический стоил 160 руб.,объем не помню, также вкусно мне как и в другой кафейне.
Может что только начали работу, происходят какие-то несработки, как у нас любят: работают в тестовом режимеоткрытие только через неделю.
Олеся, вы на вынос брали? не поняла.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0