мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение UllA » 23 май 2015, 21:49

значит моему понравится 100% :-)
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Лика » 23 май 2015, 23:08

Aryana писал(а):Очень понравился сериал "Сладкая жизнь".. скорей бы уже второй сезон :ya_hoo_oo:

Жду не дождусь понедельник.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nelly » 24 май 2015, 14:42

Сходили с сыном на Землю будущего. Очень затянут, мне не понравился, сыну так себе.
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Рокса » 25 май 2015, 08:04

Пересмотрела вчера тоже фильм "Ты есть"
Спасибо, девочки, что напомнили. Смотрела его в молодости, тогда ещё очень в душу запал.

Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Ёшкина кошка » 25 май 2015, 19:50

Посмотрела "Жизнь как она есть", положительный, хороший фильм и погрустить и посмеяться, "сказка"))
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение UllA » 27 май 2015, 17:07

Сходили мы на "Макса" нам понра, но муж сказал один минус: весь фильм едут куда то и мочилово. В старой версии рассказывается что было с Максом до этих событий.
Завтра пойдем на "Разлом".
Пока сидели трейлеры смотрели я себе заметочки делала куда еще хочу сходить :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение kofka » 03 июн 2015, 11:20

Лист писал(а):Посмотрела фильмы, названные выше: "Дочь", "Слушая тишину" и "Ты есть". Больше всего понравился последний. Напомнил мне мою свекровь даже. Забота о близких - у неё в крови. Фильм "Дочь" тоже ничего, оставил определённую лёгкость и приятность в сердце, не смотря на мрачные события. В последнее время ещё посмотрела фильмы "Левиафан" и "Возвращение". Но эти совсем какие-то безысходные. Может, подскажите, чего глянуть такого жизненного, но приятного, можно немного грустно чтоб было (но совсем чуть-чуть), но чтоб конец точно был хорошим, чтоб как-то жизнерадостность пробуждал :)

Очень рекомендую "Человек дождя" и "Подари другому"

Девчата скажите чем кончился первый сезон "Женского доктора", не смогла посмотреть последние серии, а во втором новый доктор появился. Куда делся Широков?
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Анна Малыхина » 03 июн 2015, 22:15

Сегодня на ютубе посмотрели с дочей фильм моего детства "Если верить Лопотухину".
Единожды видела в школьные годы, но фразы и песни запомнились.
Периодически показываю детям фильмы, на которых росло наше поколение. Учу воспринимать действо на экране без ежесекундной смены кадра и ракурса съёмки. И без закадрового смеха.
Историю Лопотухина с удовольствием посмотрели.
:) Анна Ардова там играет девочку по фамилии... Ардова.
Только сегодня из титров узнала, кто режиссёр фильма. :)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Улыбка » 09 июн 2015, 11:24

очень понравился фильм Домик в сердце.
спокойный, теплый фильм с армянским колоритом. и такие хорошие актеры.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Aryana » 11 июн 2015, 13:05

Поехали сегодня на Астрал-3 в Ролби, но оказалось расписание изменилось и мы попали на Мир Юрского периода, в 3д. Совершенно не знали что за фильм, на кассе сказали, что премьера :ne_znau:
Фильм оказался просто обалденным!! Захватывает буквально с первых минут, и до конца держит в напряжении. Зрителей было много для 9-30 утра, в основном дети подростки - они так прикольно реагировали))) когда главные герои поцеловались, дети захлопали, потом ещё один прикольный момент - возгласы в тему :D Прикольно в общем :)
Раньше не помню, чтобы я смотрела фильмы про динозавров, поэтому не с чем сравнить. Но тем не менее мне показалось, что фильм очень круто снят, спецэффекты завораживают, события развиваются очень стремительно :bravo: Советую :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване