мобильное приложение МамаАбакана

Сумерки

Я подсела на сумерки:))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Янина1701 » 28 окт 2012, 23:04

Да еще появятся! еще 2 недели до премьеры :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение мама Sobolя » 30 окт 2012, 12:04

Девушки! А как в ваших книгах зовут Джаспера? Сейчас у меня в руках Сумерки издательства АСТ МОСКВА, и в этой книга Джаспера зовут КЭРИ! (фамилия Хейл(Каллен)) Все остальные мои книги у Алисочки и я не помню, как там зовут его. Посмотрите, а? (просила папу купить мне Сумерки Рассвет, а о опять купил 1 часть, вот перечитываю, и заострила внимание на этом)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Янина1701 » 30 окт 2012, 13:28

Я читала в электронном виде, но там вроде всех также звали :) вообще не люблю, когда имена отличаются! сразу другой герой представляется
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Кэсси » 30 окт 2012, 13:33

У меня в первой книге тоже другое имя написано, а в остальных уже Джаспер, я думала это опечатка :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Кэсси » 30 окт 2012, 13:49

Янина1701 писал(а):Я читала в электронном виде, но там вроде всех также звали :) вообще не люблю, когда имена отличаются! сразу другой герой представляется

Получается, что у первого фильма Сумерки один режиссер, а у других частей уже другой, так вот новый режиссер хотел набрать новый состав актеров, но вроде его все устроили, кроме Тейлора Лотнера-Джейкоб. ну он ему не нравился и по росту не подходил, в общем много было докапушек, но в итоге взбунтовался и актерский состав и фанаты, ну и Тейлор не подкачал :D он к началу съемок немного преобразился :D . В итоге заменили только актрису которая играла Викторию, и то из-за того, что она запросила гонорар, больше чем у главных актеров.Так вот представьте если бы поменяли актеров в фильме.
Кэсси
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Янина1701 » 30 окт 2012, 13:52

А я даже и не заметила что Викторию поменяли :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение Кэсси » 30 окт 2012, 13:59

:D Я тоже, пока не прочитала
Кэсси
Организатор
Организатор

Re: Сумерки

Сообщение Nikole » 30 окт 2012, 15:00

что правда поменяли??? я даже и не знала...по моему такая же :-)
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Кэсси » 30 окт 2012, 15:20

:a_g_a: такая же рыжая
Вот фото первой и второй Виктории http://content.foto.mail.ru/mail/dtcs_28/_answers/i-116.jpg
Кэсси
Организатор
Организатор

Сообщение мама Sobolя » 30 окт 2012, 15:55

Раз уж заговорили о Виктории (поменяли ее, ага, первая "поколоритнее" была). 1 часть Сумерек. Выпускной бал. Эдвард и Белла заходят в помещение, тут же показывают Викторию (стоит спиной у стола, в меховой накидке, волосы в пучок). Ну как Эдвард мог ее не почувствовать??????? Чужого вампира в доме у Беллы (3 часть) он сразу учуял, а тут вдруг с расстояния в пару шагов - нет!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване