мобильное приложение МамаАбакана

любимые фильмы

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: любимые фильмы

Сообщение Анютины глазки » 18 сен 2012, 14:40

Лёля Шмель надо будет посмотреть на выходных)
Биологически соответствующие канадские корма Acana и Orijen для Ваших питомцев!!
Анютины глазки
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта, 2005г.р.

Сообщение Ання » 18 сен 2012, 14:51

Лёля Шмель писал(а):Девы, а неужели мы здесь не писали про "День радио"?! :s_h_ok:
Есть фильм, а есть - спектакль. Второй горррраздо симпатичнее (хоть и не в тему "Любимые фильмы")! Отличная вещь, чтобы отдохнуть и развеяться! Но не пустышка. Всем поклонницам Кортнева, НС и хорошего юмора оч рекомендую :)

Да, спектакль 100 очкой вперед даст!
"На краю" (2001г) люблю фильм, славный такой
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Лёля Шмель » 21 сен 2012, 15:42

Ання, а о чем он - "На краю"?

Посмотрела сейчас "1+1" (Неприкасаемые), Франция, 2011 г. Очень неплохой незамысловатый фильм о том, как парализованный миллионер взял в помощники безбашенного афроамериканца с темным прошлым и как их отношения изменили взгляд героев на многие вещи. Но больше о том, что для инвалидов очень важно отношение к ним как к НЕинвалидам. Превосходный звуковой ряд, интересные актеры, хорошая игра.
На любителя.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Идизюда » 24 сен 2012, 14:15

Сегодня ходили на фильм Орда ))) конечно наши молодцы, первый раз не отрывалась от экрана просматривая отечественный фильм. Тайдула – это просто показательная игра, очень понравилась. Но суть не в этом, там в кино, обсуждалась тема того, что не было никаких монголов 300 лет. Я посёрфила интернет и действительно мнения историков расходятся ))) вот кому верить, вообще не понятно. Но Тайдула …
Изображение
Идизюда
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОлесяК » 24 сен 2012, 14:56

В суботту ночью на первом канале всегда показывают прекрасное кино:
То что мне понравилось:
1. Близость (с Джудом Лоу, Натали Портман, Джулией Робертс)
2. Элегия (с Пенелопой Круз)
3. Воспитание чувств
4. Ларго Винч
5. Любовь и прочие неприятности
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ання » 24 сен 2012, 15:39

Лёля Шмель писал(а):Ання, а о чем он - "На краю"?

и кризисе. не среднего возраста, а наверное взросления и безразличия к жизни.
там главного персонажа за попытку суицида помещают в психушку к таким же молодым и не очень людям, ну и как обычно со всеми вытекающими последствиями.
что-то под осень он мне вспомнился.
он такой, радующий глаз осенней грустью. плюс Силиан Мерфи - очень уважаю, плюс музыка хорошая. один побег от гопников под "we are young, we run free" приятно посмотреть

сейчас смотрю "долгая дорога в дюнах"

Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Добрая Лиси » 28 сен 2012, 21:41

А мне очень нравится документальный сериал "Счастливые люди" (части "Осень", "Зима", "Весна", "Лето"). Как люди, проживая далеко не в лучших климатических условиях (северные регионы, Россия)и живя простой, без изысков, жизнью, умеют радоваться мелочам, помогают друг другу, берегут окружающий мир и считают, что они счастливые люди. Охота, рыбалка, сбор ягод и грибов - основной промысел этих людей и основной источник их жизни, поэтому к природе относятся очень бережно. Могу смотреть неустанно. Берет за душу.
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Добрая Лиси » 28 сен 2012, 21:45

Художественные фильмы практически не смотрю. Один сериал захватил - "Великолепный век". Потрясающий сериал ! Актерский состав, по-моему, просто уникальный - каждый актер как будто вжился в роль. Сюжет не отпускает, прекрасные актеры, прекрасные стихи и музыка сопровождают каждую серию. Нет вообще ничего, что не нравится в сериале. Жду выхода нового сезона.
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение карима_мама » 29 сен 2012, 08:55

Добрая Лиси писал(а):А мне очень нравится документальный сериал "Счастливые люди" (части "Осень", "Зима", "Весна", "Лето"). Как люди, проживая далеко не в лучших климатических условиях (северные регионы, Россия)и живя простой, без изысков, жизнью, умеют радоваться мелочам, помогают друг другу, берегут окружающий мир и считают, что они счастливые люди. Охота, рыбалка, сбор ягод и грибов - основной промысел этих людей и основной источник их жизни, поэтому к природе относятся очень бережно. Могу смотреть неустанно. Берет за душу.

когда смотрела этот документальный фильм,подумала:если будет конец света,то именно этот островок сибири останется на поверхности,а эти люди точно выживут.потому как такие суровые условия,в которых они находятся,для них не страшны(мысли вслух :) )
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Ання » 29 сен 2012, 13:21

Когда к родителям ездим, тоже по кабельному "Великолепный век" иногда смотрю. Я читала о главной героине, она конечно не такая борзая дурища была, как там показали. Там очень строгие были нравы, на самом деле, и за малейшую провинность девиц сажали в мешок и в Босфор. А она была очень хитрой и умной, получила образование, стихами с султаном переписывалась и мало-помалу власть к рукам прибрала.
Ання
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване