мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение UllA » 09 апр 2015, 15:44

Барашек Шон забавный мульт, в зале и дети и взрослые хохотали.
Мы сегодня сходили на Форсаж 7. Динамично, захватывающе, отличные трюки и съемки. Ном не одного просмотра хватило. Я уже если честно в хрологиях "Форсажа" и комбэках запуталась окончательно :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ангел В Кедах » 09 апр 2015, 17:08

UllA интерес к фильму подогрело,как они выкрутились с героем,к-ый в настоящей жизни разбился,тсс не рассказывай,я еще фильм не видела. :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение UllA » 09 апр 2015, 17:16

Ангел В Кедах там всё ок было ;)
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Юнона » 09 апр 2015, 21:31

Ангел В Кедах вы же про Форсаж 7 говорите? Так ГГ- Пол Уокер разбился, когда фильм уже снят был и оставались только монтажи, спецэффекты и прочее. Ну по крайней мере я так поняла из статей на эту тему :smuschenie: Тоже сначала думала как они будут выпутываться- переснимать, убивать его героя в фильме или еще как, а потом прочитала :ne_znau: . А мы вот завтра пойдем на него смотреть :ta_n_cor:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: сын

Сообщение Шанталь » 09 апр 2015, 21:53

По моему по каналу пятница новостям говорили что было снято половина фильма, после его смерти решили в память о Поле все таки закончить фильм. В фильм вошли кадры из материала из прошлых съемок которые не вошли в фильм, и на помощь еще пришли его 2 брата которые снимались в фильме за него в каких то эпизодах, а потом при помощи компьютерной графика воссоздавали образ Пола. Прям показывали кадры как доделывают его образ :a_g_a:
Мы тоже завтра пойдем посмотрим UllA ребенку 12 лет смотреть можно?
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Юнона » 09 апр 2015, 22:34

Шанталь писал(а):В фильм вошли кадры из материала из прошлых съемок которые не вошли в фильм, и на помощь еще пришли его 2 брата которые снимались в фильме за него в каких то эпизодах, а потом при помощи компьютерной графика воссоздавали образ Пола. Прям показывали кадры как доделывают его образ :a_g_a:

:s_h_ok: ого! вот даже как! ну я видимо между строк читала :D умею :D Или такие статьи попадались :D Теперь еще больше хочу посмотреть, чтоб найти подмены :-)
Юнона
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение UllA » 10 апр 2015, 11:42

Шанталь я бы не повела ребенка до 12 лет точно , там есть сцены не для детей. Перед нами сидела семейная пара с девочкой 6 лет примерно. Вот это конечно они зря ее привели. Там и перед фильмом трейлеры ужастиков и прочего показывали. И по моему там ограничения по возрасту, не помню точно.
Вот нашла на сайте Наута. Ограничения по возрасту: старше 16 лет.
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение UllA » 10 апр 2015, 11:44

а в конце фильма там последние минуты прям прощальные, как будто от всей съемочной команды и актеров. Трогательно очень. И получилось так что и в сюжет вплелось и дань погибшему актеру
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Юнона » 10 апр 2015, 15:11

UllA писал(а):а в конце фильма там последние минуты прям прощальные, как будто от всей съемочной команды и актеров. Трогательно очень.

а мне кажется, что это реально так специально сделали прощальные сцены эти. Типа ушел не попрощавшись. Аж до слез. Прямо такая драматическая концовка.... А в общем мне фильм понравился. :Klevo: Как всегда крутые трюки, захватывающие сцены гонок, драйв, напряг и пр. и пр. :Klevo: Единственное, что напрягало первые минут 30- это крупный план женских ..оп на весь экран в разных ракурсах :s_h_ok:
Юнона
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 10 апр 2015, 18:15

Юнона ну насчет женских полушарий то там есть на что посмотреть )) мне напрягали моменты когда Скала и Перевозчик дрались, такое ощущение что мальчики не могли определить у кого длиннее :Crai_zi: ну правда ))
UllA
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване