мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Юнона » 13 мар 2015, 14:38

Настасья, Спасибо! :a_g_a: Тогда точно не пойдем, а то деть впечатлительный. :a_g_a:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1862
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Ивка » 13 мар 2015, 17:14

"Мишень" - Владимира Сорокина. Понравилось, что-то такое арт-хаусное. Смотрела его же "Четыре", в будущем хочу посмотреть "Москва".
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Мама_Аня » 17 мар 2015, 23:39

Настасья писал(а):Мы тоже сегодня с дочей ходили на Золушку, нам понравилась, сын с мужем ходили на робота Чаппи, тоже довольные вышли

Мы вчера с мужем тоже сходили на Робот по имени Чаппи,нам очень понравился фильм!!!! :Klevo: :bravo: Казалось бы простой фильм о роботе,но вызывает целый спектр чувств и эмоций,переживаний!!!! :super: :super: По сюжету куда лучше,чем Восхождение Юпитер :-) :-) :ta_n_cor:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Ksushk_in » 18 мар 2015, 12:17

посмотрели "Доброе утро" (Morning Glory) - смешной фильм и правдивый) моменты, как они рейтинга добивались ооочень прикольные :D :D
и еще с удовольствием пересматриваю уже 3ий раз Безумную свадьбу (2014 Франция), забавный фильм на тему национальностей ) красивые здания, улицы, природа)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Тинтоник » 19 мар 2015, 16:23

Ksushk_in писал(а):посмотрели "Доброе утро" (Morning Glory) - смешной фильм и правдивый) моменты, как они рейтинга добивались ооочень прикольные :D :D
и еще с удовольствием пересматриваю уже 3ий раз Безумную свадьбу (2014 Франция), забавный фильм на тему национальностей ) красивые здания, улицы, природа)

Я тоже с удовольствием посмотрела фильм "Безумная свадьба" именно французскую комедию. Хороший, тонкий французский юмор есть над чем посмеяться. Для семейного просмотра рекомендую. Спасибо за совет и Ksushk_in за отзыв.

Тинтоник
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 555
Меня зовут: анна
Мои детки: Глеб

Сообщение Ksushk_in » 19 мар 2015, 19:27

Посмотрели с мужем Инсургент (дивергент 2) - мужу не понравилось, что много про любовь, романтики, поцелуи и тд, то есть девочкам понравится :D я с ним согласна по одному поводу- как-то менее зрелищно, и кажется, что быстро снимали...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Анна Малыхина » 19 мар 2015, 21:49

Ksushk_in писал(а):Посмотрели с мужем Инсургент (дивергент 2) - мужу не понравилось, что много про любовь, романтики, поцелуи и тд, то есть девочкам понравится :D я с ним согласна по одному поводу- как-то менее зрелищно, и кажется, что быстро снимали...

Подростков можно на этот фильм отпускать? 12 и 15 лет. Сын прочитал недавно эту трилогию, собирается в киношку, а я не в теме.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение dguleta » 20 мар 2015, 09:12

Анна Малыхина писал(а):
Ksushk_in писал(а):Посмотрели с мужем Инсургент (дивергент 2) - мужу не понравилось, что много про любовь, романтики, поцелуи и тд, то есть девочкам понравится :D я с ним согласна по одному поводу- как-то менее зрелищно, и кажется, что быстро снимали...

Подростков можно на этот фильм отпускать? 12 и 15 лет. Сын прочитал недавно эту трилогию, собирается в киношку, а я не в теме.

Ну как..... Сильно уж крови нет много, сюжет похож на такие фильмы как эффект бабочки, первая часть,то по крайней мере :ne_znau:

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Мама_Аня » 20 мар 2015, 11:58

Нам почему-то сразу так и подумалось,что будет не очень :-) ,посмотрели трейлер к этому фильму и сразу передумали :D :pro_tiv: А сходили мы вчера на мультик Дом в 3D,Був по имени О-это что-то с чем-то!!! :D :-) :pod_table: :pod_table: :super: Очень смешно,забавно,и в 3D смотреть одно удовольствие!!!! :Klevo: Дети в зале просто были в восторге!!! ;) :super:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Ksushk_in » 20 мар 2015, 17:18

Анна Малыхина писал(а):

кроме поцелуев ничего особого нет) можно пускать )
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване