мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Aryana » 06 мар 2015, 00:13

Луна, Марина, Рим смотрела ? Там всего два сезона, просто не оторваться. Советую :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Луна » 06 мар 2015, 09:06

Linny Aryana , девочки спасибо за наводки! пошла искать :ta_n_cor:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Linny » 06 мар 2015, 09:08

Aryana писал(а):Луна, Марина, Рим смотрела ? Там всего два сезона, просто не оторваться. Советую :a_g_a:

а у Рима всего 2 сезона? Или там еще продолжение ожидается, не знаешь?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение ОлесяК » 06 мар 2015, 10:04

Луна писал(а):"Фокус" не понравился вообще! обожаю Уилл Смита как актёра и думали кино интересное будет, а оказалось скучно.

Ой не знаю, мне оч. понравилось. Скачаю обязательно в коллекцию домой. Марго тоже хороша в фильме, прямо захотелось лета, стройных ног и летящих волос (супер мотивация)))).
На Духлесс 2 тоже пойду). И Данилу очень люблю и на красивые виды смотреть).
Последний раз редактировалось ОлесяК 06 мар 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 06 мар 2015, 10:34

понравилась рецензия на второй Духлесс http://surfingbird.ru/surf/duhless-2-pe ... 4be4269df0
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Aryana » 06 мар 2015, 11:32

Linny, 2 сезона, про продолжение ничего не слышала. Вышел он в 2006, до сих пор тишина,так что наверное и не будет :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение jeyn » 06 мар 2015, 14:46

Ksushk_in писал(а):понравилась рецензия на второй Духлесс http://surfingbird.ru/surf/duhless-2-pe ... 4be4269df0

о, я после это рецензии тоже хочу сходить :Klevo:

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Ёшкина кошка » 06 мар 2015, 14:52

jeyn писал(а):
Ksushk_in писал(а):понравилась рецензия на второй Духлесс http://surfingbird.ru/surf/duhless-2-pe ... 4be4269df0

А тем, кто первую часть не смотрел, есть смысл идти? Или лучше сначала первый фильм посмотреть? :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ёшкина кошка » 06 мар 2015, 14:55

Настюшка-хочушка писал(а):Посвященный понравился мне больше. Уже не первый фильм, про отречение от чувств человечества. Принимают все поголовно таблетки, чтоб не чувствовать ничего, и даже не задумываются о том, что и зачем пьют. Надо! И все равно человек возвращается к ощущениям, эмоциям. Наглядно показано как без чувств мир кажется серым, бесцветным, люди-роботы. Понятия "смерть" не существует, заменено на "удаление"... конечно и воспринимается по другому. Под этим понятием и убийство по сути. Сцена где произошло "удаление" наиболее слабого из близнецов меня зацепило, НЕ ТО СЛОВО! Разозлило, убило, вывело из себя! И финальная сцена меня порадовала и, прежде, заставила переживать
Советую к просмотру!

Похож на фильм Эквилибриум, такой же сюжет, надо посмотреть для сравнения. Эквилибриум оооочень понравился, пересматривала даже.
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Linny » 06 мар 2015, 15:00

Ёшкина кошка писал(а):
jeyn писал(а):

А тем, кто первую часть не смотрел, есть смысл идти? Или лучше сначала первый фильм посмотреть? :-)

Можно и не смотреть первый, по сюжету они не крепко связаны и суть поймете, как мне кажется. Но я 2 смотрела после 1ого.

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване