мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение МиЛеди » 03 мар 2015, 13:35

SHUNATA писал(а):МиЛеди, Губка Боб это морская губка а не "посудомоечная" :-)

:D ну конечно! тока форма ненатуральная ;) , я не спорю, у каждого свои предпочтения, меня этот мульт никогда завлекал, поэтому и не увидела глубокого смысла в нем, но не запрещаю смотреть детям :ne_znau:
По теме: девочки, посоветуйте не тяжелый фильм со смыслом, что-то все не то.....или оч. грустно или примитивно-наиграно....хочется хорошего дамского кино, мелодраму с хорошим концом например
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Aryana » 03 мар 2015, 23:30

Посмотрели "Убей меня нежно", очень советую посмотреть, понравится :a_g_a: Снято красиво, сюжет захватывающий, концовка неожиданная..
Ещё классный "3 дня на побег" с Расселом Кроу. Лучший американский фильм 2010 года. Тоже прям очень захватывает, переживаешь за главных героев. Сказка конечно, но интересная :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Улыбка » 04 мар 2015, 00:01

фильмы Альфреда Хичкока оооочень нравятся. мой любимый жанр - психологический триллер.
пересматриваю Окно во двор, Психо, Птицы. очень многие еще не видела. будем наверстывать :)

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Ksushk_in » 04 мар 2015, 10:15

Посмотрела "Прежде чем я усну", присоединяюсь ко всем сказанным выше комплиментам фильму, даже муж заинтересовался и смотрел со мной, хотя изначально даже слышать не хотел!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Луна » 04 мар 2015, 13:31

"Фокус" не понравился вообще! обожаю Уилл Смита как актёра и думали кино интересное будет, а оказалось скучно.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Алуся » 04 мар 2015, 16:16

Луна писал(а):"Фокус" не понравился вообще! обожаю Уилл Смита как актёра и думали кино интересное будет, а оказалось скучно.

Блин, так ждала этот фильм.....Что ли прям совсем-совсем скукота?..... :ne_znau: Но я все равно потащу мужу в кинотеатр, хочу. :D
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Луна » 04 мар 2015, 17:29

Алла, это ток моё впечатление (кстати тож так ждала его), вам может наоборот понравится :a_g_a: там есть и смешные моменты, и актёры красивые и т.д., но ожидала я от фильма, где Смит, другого. Кстати зал был вообще пустой, хотя вечерком ходили.

посоветуйте сериал исторический какой - нить глянуть. Недавно смотрела Екатерину, Белая королева, Тюдоры. Царство начала смотреть и дальше не хочу - не зацепил. Викинги тож начинала два раза смотреть и не смотрится. :Crai_zi:
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Linny » 04 мар 2015, 18:35

Луна посмотрите Спартака, мне понравился :)
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение mamatina » 04 мар 2015, 19:27

Ksushk_in писал(а):Посмотрела "Прежде чем я усну", присоединяюсь ко всем сказанным выше комплиментам фильму, даже муж заинтересовался и смотрел со мной, хотя изначально даже слышать не хотел!

Тоже с мужем недавно посмотрели. По ходу фильма в голову приходят какие-то версии развития сюжета, а там раз и по-другому совсем закручивается. Есть, конечно, несостыковки кое-какие, но фильм понравился. Спасибо тому,кто порекомендовал к просмотру :)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Настюшка-хочушка » 05 мар 2015, 23:29

Посмотрели с мужем вчера Ночь в музее: Секрет гробницы и Посвященный. Понравились, Ночь в музее комедия, есть где посмеяться, но не поняла второго названия фильма. Причем здесь гробница??? А так весело :)
Посвященный понравился мне больше. Уже не первый фильм, про отречение от чувств человечества. Принимают все поголовно таблетки, чтоб не чувствовать ничего, и даже не задумываются о том, что и зачем пьют. Надо! И все равно человек возвращается к ощущениям, эмоциям. Наглядно показано как без чувств мир кажется серым, бесцветным, люди-роботы. Понятия "смерть" не существует, заменено на "удаление"... конечно и воспринимается по другому. Под этим понятием и убийство по сути. Сцена где произошло "удаление" наиболее слабого из близнецов меня зацепило, НЕ ТО СЛОВО! Разозлило, убило, вывело из себя! И финальная сцена меня порадовала и, прежде, заставила переживать :)
Советую к просмотру!
Настюшка-хочушка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 329
Медали: 13
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимые мои:)

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване